Contents ...
udn網路城邦
每次看神韻 我都學到新的東西【視頻評論_奧地利維也納】
2014/05/13 07:28
瀏覽248
迴響0
推薦0
引用0


美國神韻世界藝術團於2014年5月11日下午,在音樂之都奧地利維也納的城市大廳劇院上演了第二場、也是最後一場演出,從而圓滿結束了今年在歐洲的巡迴演出。中華五千年的文明將觀眾帶入一個全新的世界,神韻演出打動了奧地利觀眾的心。

新唐人電視台簡介 神韻演出 YouTube 新唐人頻道
部落谷 任我翱翔 紅粉佳人 飛劍飛龍 博客群
神韻音樂曼妙 奧地利名家讚不絕口 兩小無猜 MP4 自由門手機版 心理醫師:神韻帶我回到天使身邊 任我翱翔 MP4 自由門 阿根廷神韻落幕 雷鳴般掌聲響徹劇場 紅粉佳人 MP4 無界 神韻國際藝術團載譽而歸 抵達紐約 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
學區督學:美妙絕倫 嘆為觀止 東方飛羽 MP4 自由門手機版 首演震撼維也納 王室後裔讚神韻 小豆娘 MP4 自由門 維也納議會主席:為神韻藝術家折服 繽紛水世界 MP4 無界阿根廷歌唱家:轉音時難得一見表達方式 翻牆天堂 MP4 愛博電視



文:大紀元首發 神韻維也納圓滿結束 主流觀眾心靈被打開
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube



世界知名小提琴家Yury Revich連續兩年觀看了神韻。(新唐人視頻截圖)


美國神韻世界藝術團於2014年5月11日下午,在音樂之都奧地利維也納的城市大廳劇院上演了第二場、也是最後一場演出,從而圓滿結束了今年在歐洲的巡迴演出。中華五千年的文明將觀眾帶入一個全新的世界,神韻演出打動了奧地利觀眾的心。


世界知名小提琴家Yury Revich連續兩年觀看了神韻。(新唐人視頻截圖)


連續兩年來看神韻的Yury Revich先生是世界知名小提琴家,曾多次獲國際音樂比賽大獎。他說:「如果用幾個詞形容這場秀,我會說:品質、智慧、歷史和美好。樂團演奏人員的高水平讓我入迷,指揮也非常出色,我還非常喜歡獨唱節目,歌唱家們的聲音非常動聽。」

Yury Revich認為,神韻成功地將觀眾帶進了五千年中國歷史中。他說:「這個演出的內涵非常豐富,中國有五千年歷史,演出只有兩個半小時。但他們做到了。」

「看秀時,每一秒鐘我都很興奮!」他表示自己,「每次看神韻,我都學到新的東西。」


2014年5月11日,阿根廷大使S.E.Rafael Mariano Grossi和夫人孩子們一起觀看了美國神韻世界藝術團在奧地利維也納的最後一場演出。(Nina Hamrle/大紀元)


阿根廷大使S.E.Rafael Mariano Grossi和夫人及孩子們一起來觀看神韻演出。他說:「所有的一切,無論是編舞、色彩還是舞蹈,所以一切都很精彩。」

他是從美國的朋友那裏知道神韻演出的。他說:「我們知道這是一個超高品質的演出。」他讚歎道:「正如我們期待的那樣,這是一個美妙的奇觀。」


Darko Vidovic先生和太太Sanja Vidovic一起觀看了美國神韻世界藝術團在奧地利維也納的演出。(Florian Godovits/大紀元)


波黑共和國常駐代表Darko Vidovic先生和太太Sanja Vidovic一起觀看了神韻演出。他說:「演出非常有意思,她展示了中國舞蹈和中國歷史。對我們來說,這是頭一次看到這樣的演出。」

「男演員的舞蹈非常陽剛,我很喜歡擊鼓和展示武功的節目。」「我雖然不是舞蹈專家,但是他們跳起來整齊得像一個人似的,身為觀眾我們能體會到,演員們為此付出了多艱辛的努力。」

大陸留學生:看完後感覺超凡脫俗

「看完神韻後感覺眼前一亮。」當剛來歐洲留學一年的路小姐得知維也納的演出是美國神韻世界藝術團此次歐洲巡迴的最後一站時,離演出不到13個小時,而她遠在千里之外的北歐瑞典,最後如同神奇般地,她如願以償觀看了神韻。

「看完(神韻)之後真是感覺超凡脫俗,真是回到了古代,回到了中華文化的那種感覺,飄飄欲仙,很舒服。」她覺得大陸的演出「都很浮躁和做作,讓人不舒服」。

路小姐從神韻演出中體會到了韻味,「就是很高雅,就是這種韻味。」


心理理療醫師Hans Kanitschar和孫女Rafaela一同觀看了2014年5月11日美國神韻世界藝術團在維也納的演出。(文婧/大紀元)


Hans Kanitschar是一位心理理療醫師,在維也納擁有自己的診所。他說:「從那兩個出現佛的節目裡,可以看出來,溫和比殘暴更強大。」除此之外,演出中絢麗的色彩、輕柔的舞姿,都讓他讚歎不已,男子舞有動感的翻騰也給他留下了深刻印象。


Eylon Cohen先生和家人一起觀看了美國神韻世界藝術團於2014年5月11日在奧地利維也納的演出。(Nina Hamrle/大紀元)


Eylon Cohen先生和家人一起觀看了神韻演出。Cohen先生在一家中型企業擔任銷售主管。他的外婆是中國人,他小時候從外婆那裏聽到了很多中國故事,在神韻中又看到中國的神話傳說和歷史故事,覺得倍感親切。

看完神韻後,他說:「讓孩子們有機會看到這樣的(演出)是很重要的,在所有文化中都是這樣的,只有電子遊戲和計算機是不行的。」




相關連結:
首席執行官:神韻讓人精神昇華
中領館﹑中共特務干擾神韻
神韻蒞臨南美洲 阿根廷各界期待
神韻藝術團全球巡演
珀斯末場一票難求 神韻帶來藝術新風
創票房奇跡 神韻轟動珀斯 觀眾盼再來
神韻德州聖市連續爆滿加座 主流菁英欣喜溢於言表
神韻阿根廷首演爆滿 名流盛讚感恩 | 2014神韻
前金融公司副總:神韻信息啟迪人心
教授:神韻是不可錯過的精彩演出
瀏覽本文章自定義分類:神傳文化
回本部落格首頁:http://blog.udn.com/chinanewsreviewvideo