Contents ...
udn網路城邦
『Day52 信❝岳賢❞ 得永生!』
2021/07/31 23:57
瀏覽307
迴響0
推薦10
引用0

~疫情當道自我訓練替解封後的環遊世界做準備~

今日持續再來個暖身操練吧!那就是波比跳一百三十下(十三下/十組)和跳繩兩千五百下(三百下/五組+花式跳繩一百下/十組),其實這樣的間歇性運動,對於一般人來說,就是足以消耗熱量的最佳運動方式了。

~今日飲食~

❝早餐肉粽兩顆❞

❝中餐蝦子數十隻❞

❝便利上商店麵包一個❞

❝晚餐120元鹹酥雞+2瓶台啤❞

其實每次要運動前,整個人都是懶懶的,總想找個藉口讓自己休息一下,而今天也不例外;但我發覺一旦真的休息一次後,往後要再持續運動的機會就不多了,所以很簡單,那就是-不要讓自己有休息的空檔。也或許是這樣的堅持,也讓我慢慢的在身形方面有所進化,這也是自己欣慰之處。

現在每次的HIIT運動約莫四十分鐘內就能結束,這解就是最大的進步了。未來還想再加入更多不同的運動項目與種類,也期許能把人體極限發揮至淋漓盡致,也不枉費此生走此一遭啊!

#有這種漢草幹嘛穿衣服

#我是創造奇蹟的達人

#運動健身是終身職

#未來我只能遠看而不可褻玩焉

【下圖】  今日的運動量超級夠,超爽的。如此辛苦操練一定能在日後看到更顯著的成果~~

❤❤❤💫如喜歡我的文章,請大家到我FB粉絲頁按個讚👍鼓勵歐💫❤❤❤

歡迎轉載,請註明本站站名及網址,感謝各位!!!

  自助 旅遊 達人 兼新 銳作 家~ ~陳 岳賢

有誰推薦more
發表迴響

會員登入