Contents ...
udn網路城邦
『Day51 信❝岳賢❞ 得永生!』
2021/07/30 22:56
瀏覽210
迴響0
推薦4
引用0

~疫情當道自我訓練替解封後的環遊世界做準備~

今日再度來個暖身操練,就是波比跳一百三十下(十三下/十組)和跳繩兩千五百下(三百下/五組+花式跳繩一百下/十組)結束後,最後再加個五百下快速跳繩,全程三十八分鐘內結束,有效率的運動讓整個肌肉與心肺都有訓練到。

個人建議在運動過程中,選擇一個適合自己節奏的音樂,是有其必要性;不要小看音樂的重要性,因為在枯燥乏味的訓練過程中,是具有畫龍點睛之功效。

仔細觀察,有很多運動選手在自我訓練時都會有屬於自己的音樂,不但可以藉此調冶性情、更可透過音樂節奏來抓出屬於自己的律動、進而調節呼吸頻率,是運動時不可或缺的好幫手。

~今日飲食~

❝早餐肉粽顆❞

❝下午黑糖珍奶冰砂一杯❞

❝晚餐水餃數十顆+肉粽一顆❞

適逢今年六號煙花颱風即將過境,所以下午的風好大,讓我運動到滿身大汗之時不時會有風吹過來,如此情境真的相當舒適。運動迄今,不免讓我回想起剛開始的感覺,尤其是回想到訓練結束準備洗澡時,手根本無力上舉脫衣的情形時,對比現在不管甚麼動作做完,立馬就可以接下一動,這段時間的進步真的超多的,也讓我自信爆棚。

『未來就是持續下去,沒啥藉口與理由的。』這是一直督促自己的話,也是一定要做到的,如果在過一個月的時間,我想體型應該會有更大的變化吧!我想…

#有這種漢草幹嘛穿衣服

#我是創造奇蹟的達人

#運動健身是終身職

#未來我只能遠看而不可褻玩焉

【下圖】  今日的鍛鍊超有感,讓我不只爆汗啊!加油~~

❤❤❤💫如喜歡我的文章,請大家到我FB粉絲頁按個讚👍鼓勵歐💫❤❤❤

歡迎轉載,請註明本站站名及網址,感謝各位!!!

  自助 旅遊 達人 兼新 銳作 家~ ~陳 岳賢

有誰推薦more
發表迴響

會員登入