Contents ...
udn網路城邦
歐洲交通~FlixBus巴士購票篇
2018/07/12 11:24
瀏覽634
迴響0
推薦14
引用0

【奧地利維也納機場~匈牙利FlixBus購票詳解】

這次的匈牙利之旅,本人不是搭乘直航班機,而是從奧地利的維也納國際機場搭乘大巴前往。在過往的歐洲旅行中,已經試過搭乘跨國大巴在歐洲各國中穿梭,這次也來重溫舊夢一下吧!

但在此之前,必須要先知道如何購買大巴車票。我這次的跨國之旅,是購買FlixBus他們家的。請大家去他們家官網看一下,路線真的是包羅萬象、幾乎涵蓋全歐洲(此為電腦版)。

由於時代的進步,也請大家下載FlixBus的手機APP,對於大家在歐洲旅行絕對是一大幫助。此篇文章就來和各位分享有關於FlixBus的手機購票方式。

【下圖】  請下載FlixBus的手機APP,APP頁面圖示如下(黃圈處)~~

【下圖】  點選進入的購票首頁~~

【下圖】  此為購票填寫須知~~

【下圖】  請再次確認之~~

【下圖】  請再次確認之~~

【下圖】  請選擇自己的購票方式,付款種類繁多,真的是相當方便~~

【下圖】  此為電子車票,上車請讓司機掃描QR-code即可~~

❤❤如果喜歡我的文章,請給我粉絲頁一個讚歐!感謝~~❤❤❤

自助旅遊達人兼新銳作家-陳岳賢Ace Chen 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入