Contents ...
udn網路城邦
2017/05/13 台科大演講~~
2017/05/13 23:34
瀏覽238
迴響0
推薦11
引用0

【主題:用旅行,來比較自己未來~~

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

{演講邀約信}

您好~

我是台北科大的助理,想邀請您來演講。

我們在執行一個計畫型的語言培訓課程,每學期會開辦一期為期7週的課程,參與同學們六、日整天上課,早上安排主題課程。

其中一週的主題是旅遊,因此想請您來與我們分享當背包客經驗、或如何準備自助旅行,我相信對很多人來說,語言是障礙、而如何克服語言障礙、用破英文也能行遍天下...

想請您來分享中個人經驗~~

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

很高興又再次收到北科大的演講邀約,能夠進入校園分享個人的旅遊經驗。而針對這一次的演講主題,我特別替北科大的學生量身設計了一個主題,那就是--『用旅行,來比較自己未來』。

當初我會訂此主題是有其涵義,因為在個人的認知中,一趟旅行不光只是玩如此簡單,其實還可以有很多不同的體會。

那我針對演講主題會用到"比較"二字,是希望能帶給與會同學們不同面向的想法、和"加寬"看事情的角度與視野。

這裡所謂的比較並不是要和別人比高低、或論優敗,反而是能藉由看看別人之後,反過頭來想想自己目前的處境,到底何處需加強與自省,這才是個人在本次的演講中,所希望能帶給大家的收穫。

【下圖】  簽到先~~

【下圖】  同學們!上課啦~~

【下圖】   演講中~~

【下圖】   滿滿的學生聚精會神聽講,"讓學生有收穫"這就是我身為旅遊講師的使命~~

【下圖】   感謝"新文創"出版社贊助我,讓我能將好的旅遊書送給與會的學生~~

P.S.未來在我協會的講座、或個人演講中,我都會帶一本由『新文創』出版社提供的旅遊書送給大家,請多多把握歐~~

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

想感染陳岳賢的舞台魅力嗎?想了解旅行當中

的"眉眉角角"嗎?請不要懷疑,"用力"的來信邀

約。

歡迎國機關團體、學校社團,需要相關"旅遊講

(背包客)"的訊,歡迎隨時來信詢問歐!

E-mail:china6640p@yahoo.com.tw

LINE ID:iamabackpacker

WE CHAT:iamabackpacker

感謝大家~~

❤❤❤如果喜歡我的文章,請給我粉絲頁一個讚歐!感謝~~❤❤❤

歡迎轉載,請註明本站站名及網址,感謝各位!!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入