Contents ...
udn網路城邦
選舉過後 馬總統還要繼續鄉愿下去嗎 ?
2012/01/15 19:51
瀏覽1,678
迴響2
推薦10
引用0

   此次總統大選終於告一個段落 ! 在選舉時期的一連串抹紅抹黑的動作 , 現在也告一段落 ! 但是 , 選舉期間的動作 , 能不繼續下去嗎 ?

   台灣選風敗壞 , 就是有一些人和一些媒體特意故意抹紅抹黑一些人 , 而且連一個證據都沒有 , 有些只是有某人在網路上黑白講  , 這些抹黑人士及媒體就大肆宣染 , 連一點查證的工作都沒做  , 這些人士及媒體有道歉嗎 ? 要不要出來道個歉 ?  當然這些所謂三明治媒體是死不認錯的啦 ! 難道沒有任何機關能處罰這些媒體 ?  難道我們國民還有許多人是笨的甘願被這些媒體洗腦 ? 也許就是有很多這種人 , 讓這些媒體根本不屑去道歉 , 讓這幾次選舉 , 盡情的抹黑抹紅 , 卻一個道歉都不說 !

   當然我們的政治人物也要負上一些責任 ! 每次被抹紅抹黑時 , 就去提告 , 但是一過選舉 , 就說贏了就好 , 不要吃人夠夠  , 就去撤告 ! 就這樣一次又一次 , 讓這些人和媒體吃盡甜頭 , 認為只要在選舉 , 就可以盡情抹黑抹紅 , 反正選後一定撤告 ! 所以同樣的戲碼一次又一次的重演 !

   還記得四年前馬總統剛當選時 , 不是就把一些選舉時的抹黑官司撤掉了嗎 ! 這我就要批評馬總統 這就是鄉愿的行為 ! 子說 , 鄉愿 , 德之賊也 ! 現今道德敗壞就是馬總統帶頭姑息 ! 當時堅持告下去 , 說不定現在這些人和媒體就不會如此囂張 !

   我要請問馬總統 ,  這次的水果週刊和民進黨的抹黑 , 要不要撤告 ? 我建議堅持下去 , 告到底 ! 讓這些抹黑的人士和媒體能藉由法律能好好的反省一下 ! 希望馬總統這次不要當鄉愿 !

   另外一些揭弊案 , 還要不要查下去 ? 當然要 ! 弊案不查下去就和抹黑不告一樣 都是德之賊也 ! 千萬不要姑息 !

   在新的一屆總統任期內 , 希望除了事務上的撥亂反正之外 , 能夠從事道德上的撥亂反正 ! 把道德之賊抓出來 ! 不要繼續當鄉愿 ! 這是我對馬總統的期許 !

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓.
2012/01/23 09:26
老子道德經說
聖賢不死,大到不止

中國人讀道德經幾千年,還搞不清楚狀況!
 
1樓. Abr
2012/01/20 08:01
馬總統一會繼續下去的

這就是馬總統的風格.

江山易改本性難移.