Contents ...
udn網路城邦
該期待小英講清楚嗎 ?
2011/11/25 18:30
瀏覽223
迴響2
推薦1
引用0

誠如本文題目 如果有任何理性的人抱期望小英講任何事情會講清楚的人 應該都已經絕望了 !

這個小英 要求別人講清楚時可是咄咄逼人 但是被要求到十卻又吞吞吐吐 堅不吐實 ! 真箇的是排球高手 殺球時不留情面 但是球到自己面前時趕快拍走 !

這幾天小英一行人逼問馬總統在今年馬總統有沒有見嘉義大亨更生人陳董時 把陳董說的就是黑道地下組頭 指責馬總統見黑道 但是被大家發覺說這陳董是更生人 並大力資助民進黨時 卻轉移話題 不提今年馬總統和陳董見面的事 卻質疑2008和2009年實厚的兩次會面 !  我真要請問 到底要質問哪一次 ? 本來信自旦旦的說馬英九和陳董喬三億 現在呢 ? 連三塊錢都不提 ! 請問民進黨小英集團 這是把話說清楚嗎 ? 還是抹黑?

現在民進黨的人又說陳董是大好人 那馬總統和妳們民進黨口中的大好人會面是十惡不赦的大壞事嗎 ? 你們民進黨小英幫的 有沒有人和陳先生見過面 ? 有沒有收過陳董的錢 ? 你們是否該說清楚 ?

ECFA的事 妳蔡英文不是說要推動公投廢ECFA嗎 ? 現在呢 ? 為什麼說若當選不會廢除ECFA ? 妳這轉變也太大了吧 ! 妳不是說ECFA是洪水猛獸嗎 ? 現在突然改變不是了嗎 ? 蔡英文你要不要說清楚 !!

這蔡英文啊 什麼事都說不清楚 什麼事都要打模糊仗 這種人還配當國家領導人 ? 就連祖墳事情都說不清楚 !

我請問蔡英文 妳家祖墳到底是妳家族為了改風水施工還是行政院的水土工程 ? 妳連這個都講不清楚嗎 ? 連這祖墳的事都要打混 ! 修祖墳又不是什麼見不得人的事 ! 還怕人家說妳迷信怪力亂神嗎 ? 妳的民進黨在2008年的候選人已經怪力亂神過了 要排妳也不是第一位 加上這次某黨的副總統參選人公開說他自己答應參選是卜卦出來的 迷信已經有人搶頭香了 妳還怕什麼 ?  連這點小事也說不清楚 大事要怎麼辦 ?

小英請妳先把這些事說清楚吧 !

小英家修祖墳鋪總統路?綠駁不實

有媒體報導,民進黨主席蔡英文家祖墳修了一條護城河。民進黨發言人陳其邁今天說,該處其實是行政院農委會水保局的野溪整治工程,距離祖墳百餘公尺之遠,與蔡家無涉。

陳其邁透過新聞稿,做上述表示。他並指出,周刊報導與實情不符,已要求澄清,也請外界不要隨之穿鑿附會。

【中央社桃園縣25日電】

民進黨總統參選人蔡英文今天勤跑桃園縣蘆竹、大園及桃園市拜票,媒體報導修祖墳一事,她說是穿鑿附會。她還向選民喊話,一起拚選舉,讓台灣經濟變好、人民有工作及保障。

蔡英文今天起一連兩天到桃園縣8個鄉鎮市拜票,上午先到蘆竹鄉坑子村土埆厝參訪,然後前往蘆竹誠聖宮參拜,接著到大園鄉仁壽宮,參加蔡英文大園後援會成立大會,下午則是分別陪同黨籍立委參選人黃適卓及鄭文燦掃街拜票,並舉行國政演講會。

蔡英文所到之處,民眾熱情相迎,還有人直接送上小豬撲滿,有人還直接塞錢給蔡英文,讓蔡英文相當感動。

蔡英文在桃園縣蘆竹誠聖宮參拜後,與支持者持關刀斬掉「不公不義、不忠不義、無能敗家」的牌子。

另外,蔡英文桃園競選總部在誠聖宮還準備了2000個由包子及饅頭做成的「平安豬」,發送給民眾,吸引大批支持者索取,「平安豬」相當可愛,連蔡英文都喊讚。

對於媒體報導修祖墳助漲聲勢一事蔡英文說,這事她不知道,她的家族很大,可能是親戚們的事,但她不認為整修祖墳與總統大選有關,這樣穿鑿附會,時間點也不對,選舉就是選舉,不應這樣穿鑿附會。

至於報載蔡英文接受英媒BBC專訪時表示,未來若北京邀她訪問中國大陸,她會抱持開放態度,蔡英文說「對呀」,有邀請且無政治前提下,不要太複雜,是可以的。

蔡英文還向支持者喊話,希望大家一起拚選舉,她選上總統,就一起拚台灣,守住台灣的公平正義,讓經濟變好、人民有工作、工作有保障,領得到薪水,縮小貧富差距。

 

陳明文改口認識陳盈助 稱他現在是好人
 

被指為「地下賭盤組頭」的陳盈助今天在報紙刊登聲明,希望媒體不要再針對他進行政治性操作。被點名與陳盈助有交情的民進黨立委陳明文上午表示,他擔任嘉義縣長任內認識陳盈助,縣府確實接受過陳盈助的捐助。有別於先前民進黨發言人批評陳盈助是簽賭組頭,陳明文說,陳盈助目前在嘉義縣是扮演好人的角色,而非壞人。

陳明文表示,馬總統見陳盈助這件事情現成為焦點,雖然焦點在於馬總統是否適合與陳盈助見面,但也已間接對陳盈助造成困擾。他認為,新聞的連日炒作已經夠了,民進黨選舉節奏已往另外的方向,希望國民黨能適可而止。

陳明文指出,他是在擔任嘉義縣長第三年時認識陳盈助,當時陳盈助有意回饋社會,希望捐贈給嘉義縣一些扶助弱勢團體,他把陳盈助當成嘉義縣的資源,建議他成立基金會。他說,縣府確接受過陳盈助的捐助,但金額已不清楚。此外,陳明文說,陳盈助現在在嘉義縣所扮演的角色不是壞人,是好人的角色,但是陳盈助有他的過去是一個事實,但陳現在確實要轉型也是一個事實。社會當然對陳盈助的觀感有好有壞,也看到陳盈助極力想要往好的方面走,這也是個事實,只是現在藍綠各取所需,所以陳盈助變成夾心餅乾。

【聯合新聞網/綜合報導】

地下組頭陳盈助最近成為選戰熱門話題,立委陳明文今天改口承認認識陳盈助,表示在擔任嘉義縣長任內時,縣府曾經收到陳盈助捐款。陳明文強調兩人雖然認識,但是沒有居中牽線,而陳盈助是一個好人。

邱毅23日爆料,民進黨立委陳明文曾託地下組頭陳盈助,在蔡英文訪問菲律賓期間加以照應,並請他動員人脈購買募款餐券,昨天陳明文要求邱毅立即道歉,否則將向法院提告。

今天陳明文在立院接受訪問,承認認識陳盈助,表示在嘉義縣長任內時,陳盈助曾到縣府拜訪他,當時陳盈助表示想幫助弱勢團體,縣府也因此接受過陳盈助捐款,陳盈助現在在嘉義縣「扮演的角色是不是壞人,是好人」,不過他強調沒有居中牽線,沒有要求陳盈助照顧蔡英文,希望藍綠都不要再拿陳盈助來做文章。

【中央社台北25日電】

民主進步黨籍立委陳明文今天表示,他認識陳盈助,和陳盈助有往來,但是絕對沒有帶民進黨主席蔡英文見陳盈助或是居中牽線。

陳明文對中國國民黨籍立委邱毅指他「曾託陳盈助照顧蔡英文」,昨天已對邱毅提告;針對陳盈助今天在媒體刊登廣告指出,從未贈與任何人政治獻金;懇請各大媒體或媒體人勿再以他的相關議題,作政治性操作一事表示看法。

陳明文上午受訪表示,陳盈助今天的聲明是希望不論電子或平面媒體適可而止,也希望藍營適可而止,這已經間接造成陳盈助個人的困擾。

他指出,陳盈助有意要回饋社會,他在嘉義縣長任內,陳盈助曾找過他,希望捐助嘉義縣境內的弱勢團體,他建議陳盈助仿效日本企業或成立基金會幫助社會需要幫助的人;他個人與陳盈助的來往坦蕩蕩,希望陳盈助能夠真正轉型與提升,他把陳盈助當成嘉義縣的資源。

陳明文說,他在第一任嘉義縣長上任後第三年認識陳盈助,經由朋友介紹認識,絕對沒有帶蔡英文去見陳盈助或是居中牽線,「主席從來沒有想說在嘉義縣要見誰,只是跑行程,確實也沒有這個安排」。

他並指出,陳盈助現在在嘉義縣所扮演的角色不是壞人的角色,而是好人的角色;陳盈助有過去是事實,現在陳盈助要轉型也是事實,社會對陳盈助的觀感有好有壞,陳盈助極力往好的方向走,但藍綠各取所需,陳盈助變成夾心餅乾。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 中華民族的端午節
2011/12/10 20:30
1樓. 超級不爽
2011/11/25 20:34
是你自己搞不清楚吧?
馬英九自己都承認,見過陳盈助2次

其中第2次還是88風災在屏東勘災,專程飛嘉義去陳盈助家中見

見完再飛回屏東

這其中沒鬼?

什麼事這麼重要?

人民頭家要馬英九講清楚又有什麼錯?

你們啊

助紂為虐啊!

至少馬英九有出來講 !

空心菜呢 ? 連自己的祖墳是不是動工修繕 都不知道 ! 都說兩面話 !

民進黨的大咖都說陳董是大好人 馬總統去見大好人要說清楚什麼 ?

mck2011/11/26 05:13回覆