Contents ...
udn網路城邦
馬總統無能嗎 ?
2011/11/14 09:54
瀏覽296
迴響3
推薦4
引用0

無能這兩個字最近被扣在馬總統頭上 , 真是讓馬總統跳到黃河都洗不清 !

馬總統真的無能嗎 ? 也許套句郝柏村的話 , 真是如此 ! 馬總統貪污無能 ! 馬總統A錢無能 ! 馬英九馬屁無能 ! 馬英九歪哥無能 ! 而我也覺得馬英九辯才也無能 !

為什麼呢 ? 馬總統難道沒做事嗎 ? 做了這麼多對國家有利的事還被批評無能 , 真是辯才無能啊 ! 連為自己的政績辯護都無能 , 真是憨人一個 ! 這種總統實在是太可愛了 ! 也難怪 , 人善被人欺 , 馬善被人騎 ! 現在真正無能的人都騎到馬總統的頭上了 ! 無能的人稱呼馬總統無能 , 也真是世界奇觀啊 !

先講暴力小英好了 , 她這人有能力嗎 ? 我是這十年都沒看出來 ! 她這不算無能 ? 請問挺綠的群眾 , 蔡英文這幾十年來做了什麼有益國家的大事 ? 我是一個都算不出來 !

蔡英文從陸委會開始 , 她做了什麼 ? 只提出了一個" 一邊一國!的論述 , 害我國被中共加強打壓了十幾年 , 直到現在還要馬總統出來為蔡英文擦屁股 ! 台灣大陸這十年來的對峙 , 飛彈問題和鎖國政策 ,  妳蔡英文要付出許多責任 ! 不是嗎 ? 這就較有能嗎 ? 我個人看是無能 ! 這種無能的人還有臉批評馬總統無能 ?

拿十八趴罵十八趴 , 邊拿邊罵 , 這就叫有能 ? 妳蔡英文還說大不了不拿 , 但是就不做公益了 ! 我還沒見到你何時把捐公益的收據拿出來 ! 妳拿了嗎 ? 錢呢 ?  是不是進入到妳的口袋了 ? 我合理懷疑蔡英文根本沒做公益 ! 這種沒拿證據出來的白賊人叫做有能力 ? 這才是真無能 !

蔡英文除了無能之外只會包庇 ! 包庇A錢大咖這可是蔡英文的拿手好戲 ! 她當行政院副院長時 , 阿扁A這麼多 , 整個民進黨團隊在睡覺 ! 這可真有能力啊 ! 包庇的能力可是夠個十乘十 ! 蘇嘉全的農舍呢 ?  還不是護短 ! 基金會的財產不明不白 , 房產大有問題 , 妳蔡英文看到了嗎 ? 妳是不是近視眼 ? 還是對妳來說這根本是小事一樁 ?

小英的執行力可是一流的 ! 至少花錢的執行力可是一流 ! 核四追加預算就是小英妳主張主導的 ! 四輕呢 ? 不是妳下指導棋 ?  我現在要合理懷疑 , 兩兆雙星和5年五千億這些錢妳小英花到哪裡去了 ? 有沒有到人的口袋 ? 妳主導的妳應該要揣共吧 ! 妳說清楚啊 ! 這些錢到哪裡去了 ? 妳不知道去處就是妳無能 ! 妳會發動人民上街頭抗議 , 卻無法解散活動 , 讓抗議活動街頭濺血 ! 這就是妳的能力 !

老宋呢 是成事不足敗事有餘 , 這就是老宋的能力 ! 這叫有能力嗎 ?  打著黑金反黑金 ! 國民黨顧情面不要批評你 , 我可不顧情面 ! 還虧2000年時我一直勸人棄連保宋 ! 幹 ! 愈想愈鳥 ! 真瞎了眼 ! 比起來連戰比宋楚瑜高太多了 !

2000年時老宋被老李岩里正男罵到多慘 ? 但老宋只為了權勢 , 忘了老里的深仇大恨 , 只記得當時不成氣候的馬英九被李登輝推出來宣佈李登輝打宋的民調 , 把落選的帳都賴到馬英九身上 ! 這是明顯欺善怕惡的作法 ! 這叫有能力 ? 姑息李登輝大力推動台獨 , 這叫有能力 ? 花錢蓋蚊子館 , 債留子孫的人叫有能力 ? 2.4億一會說是國民黨拿出來照顧蔣家後裔的錢 , 一會說是選舉剩餘款 , 這種黑白講的人有能力 ? 沒錯 , 黑白講的能力老宋是一流 !

打擊異己耕是能力強大 ! 為了李登輝當選總統 , 無情的打壓阿港伯 ! 老宋你這段可沒忘記吧 ? 為了自己選省長 , 無情的抹黑打擊吳伯雄 ! 這你老宋忘記了嗎 ? 為了李登輝控制國民黨 , 強力趕走新連線系黨員 , 這是誰幹的好事 ? 老宋你記得否 ? 這種手段叫能力 , 只有黑心的人才要這種能力 ! 做過這些事情的人好意思批評馬總統無能 ?

老宋你為何不回應楊文嘉先生對你的指控 ?  你要默認真有其事嗎 ? 那你為何還要選中華民國的總統 ? 你還有臉中華民國掛嘴邊 ? 你去當中共的省長啊 ! 中華民國少了你是不會滅亡的 ! 但是如果你當了總統 , 中華民國是會敗在你的手上 !

這次總統要選對國家好的人 ! 至少不會黑金 , 不會A錢的人 ! 這除了馬總統還有誰 ? 所以我要鄭重的推薦馬總統 , 希望能再次當選 , 為中華民國打拼 ! 不要白賊人當選 , A錢賣台 !

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 蔡英文的假客家人議題
下一則: 談談小蘇的農耕地

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓.
2011/11/15 05:01
這是哪抄來的?
這是哪抄來的?,  為何我在高將軍那邊看到一模一樣的文章?
這是我自己寫的 如果別人寫的內容和我差不多 就代表並不是我一人的偏見 而是許多人共同的想法 ! mck2011/11/15 08:26回覆
您提到的高將軍 是誰我並不知道 也不知道這位高將軍有發表文章 mck2011/11/15 08:28回覆
2樓. 庄腳郎
2011/11/14 10:49
"幹"字用的好
批老宋的""字用的好,深得我心
善良的力量,期待20年的不分區人選

1 王金平 2 王育敏 3 曾巨威 4 楊玉欣 5 邱文彥 6 洪秀柱 7 吳育仁
8 潘維剛 9 陳鎮湘 10 李貴敏 11 蘇清泉 12 陳碧涵 13 詹凱臣
14 徐少萍 15 紀國棟 16 陳淑慧 17 尹啟銘 18 詹滿容 19 楊志良
1樓.
2011/11/14 10:22
宋率性任意
 宋嗜權力  有如 飲鴆止渴