Contents ...
udn網路城邦
暴力的學生和後面的政黨黑手
2014/03/24 21:03
瀏覽227
迴響0
推薦4
引用0

這又真是台灣奇蹟啊 ! 在21世紀的時候,任何事情都比不過人的台灣,總是要些別人沒有的,所以說,這幕後的藏鏡人某某政黨,窮極無聊,發動一些自己養的小狗,用一些御用學者的謊言,騙取一些愚蠢的學生...?...攻占立法院,又試著攻占行政院。

先不說這些愚蠢的學生有沒有道理,只要你家有人硬闖進去,你會如何做 ?當然就是棒棍齊飛,把入侵者趕出去!但是如果你家換成立法院呢 ? 當然立法院是立法委員的家,立委總是要趕這些外人出去吧! 但是為什麼這些愚蠢的學生能占這樣久? 還不是某某政黨的立委開門見山的歡迎! 有這些立委的邀請,加上無能加鄉愿的院長王金平,讓這些小狗自覺是有正當性的 ! 所以立法院不夠,還要去占領行政院 !

不管服貿是好是壞,總是要讓人能充分的討論,而不是一味反對到底 ! 而這些小狗拿著某某政黨的御用學者編的懶人包(學者不是財經學者,懶人包應該叫做騙人包 )就鼓動學生做這些革命的動作,讓冥進黨在後面竊笑更後面下指導棋,並讓學生聽從職業學生的鼓動強占行政院,最後被警察制止後又怪罪警察,我真不知充分討論的空間在哪 ? 冥進黨真想充分討論嗎 ?

沒看過服貿條文的人為何反對 ? 學生如果看過全文,一條一條的指出其中賣台的地方,那我無話可說 ! 但是如果只看過騙人包就出來反對,那這些學生不是愚蠢就是笨蛋 ! 連上網GOOGLE一下都不會的學生,不是蠢蛋是甚麼 ? 我因為不想  當蠢蛋,真的上網去查了服貿的24條條文,但是真的沒看到任何一條學生所謂的無限開放大陸勞工來台,無限開放大陸居民移民台灣,無限開放大陸企業來台接攬陸客生意,也沒看到開放小資本行業來台營業 ! 我要問學生,哪有笨得像豬的大陸理容業著要來台灣投資30萬美金,只為了開家家庭式的理容院 ?

最後還是要提醒一下冥進黨,服貿協定條文是依照ECFA的條文編定的,要不要趁機一起把ECFA也推翻掉 ? 你們不是不要ECFA嗎 ? 別概括承受了 ! 一起提出來廢除吧 ! 幹甚麼只玩假的 !!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 不因受到恐嚇而屈服 !
下一則: 民進黨只保扁不保釣 !
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入