Contents ...
udn網路城邦
也來拉拉手
2011/08/09 14:00
瀏覽657
迴響1
推薦29
引用0

前一陣子小學妹夏子捎話給我, 才知道最近UDN有個拉拉手的活動, 格友互動頻繁, 好不熱鬧!

 

我生性閒散, 幸有幾位格友不棄, 常來留言, 拍拍肩膀, 像夏子, 蜂鳥, 一畝桑田, 余學芳, Reed王絹絹, 大邱, 這才得以"苟延殘喘" 至今. 可見拉拉手的善意值得多推廣! 本想投桃報李, 但他們人氣旺, 早就被人點名拉拉手了.

 

我在此點名幾位格友繼續接龍. 有些是剛加入UDN不久, 有些和我一樣, 較少出門訪友,  也許他們也被點名過了, 無妨.她們文筆好, 看過便知.

雲霞, 沈佳慧, 人微延卿, 跳躍在毎一個角落的音符, Little Daisy 

我最喜歡的作家:

沈從文, 胡適, 吳魯芹, 梁實秋, 張愛玲等經典作家,

當代的作家, 我喜歡楊照, 張讓的知性和犀利, 小說家章緣,平路的聰慧靈巧, 蔣勳和董橋的美學品味和情趣, 劉大任的銳利多情和歷史感.......

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 夏子
2011/08/11 00:35
謝謝嘉為姐
謝謝嘉為姐撥冗來拉手,你多拉來這幾把好手,拓展我們網路閱讀的視野。

不客氣! 謝謝你常來訪, UDN藏龍臥虎, 若不是拉拉手, 很多不太出門訪客的就不太引起注意,所以我以自己的能見度推薦幾位. 

姚嘉為2011/08/11 01:36回覆

發表迴響

會員登入