Contents ...
udn網路城邦
躺著選蔡英文‬!‪能帶來何新氣象‬?
2015/10/14 10:42
瀏覽1,725
迴響5
推薦11
引用0


長久以來蔡英文總喜歡數落馬英九為台灣做了甚麼一直以否定馬政府的政績來成就蔡自己,打擊馬英九。而換蔡英文執政,她就能為台灣帶來何新氣象嗎

 她要推動加入TPP但勢必開放美國牛肉進口以換取美國的點頭,等於拿百姓食安換經濟,犧牲百姓建康與農民生計來換取TPP。她要拉攏日本來對抗中國,日本經濟本身都自身難保,尚須看中國臉色,日本對台灣靠得住嗎

 我們再來看三大國際信評業之一的惠譽的看法譽信評今天表示,小英和綠營對於馬政府目前執政的內容,即使還有更多地方多所批評,惠譽指出,無論下一任誰來當總統,台灣經濟仍然不改緩慢的步伐,未來的財政政策及進程也不可能出現重大的修改。

 惠譽最新確認台灣主權評等為A +,信評展望調整為正向,主因是財政收入和支出的中期策略展現效果,財政部自從去年下半年來的各項謹慎支出及稅收政策調整,預估今年政府赤字占GDP比為1%,預計還有繼續降到0.8%的空間。

 國際信評業之一的惠譽將台灣信評展望調整為正向,等於肯定馬英九總統政績,幫馬總統打臉蔡英文。

2016年這場選舉,團結民進黨對抗上分裂的國民黨,小英躺著選都上,在西瓜效應下,金主爭相搶著壓寶蔡英文,她一張2萬、3萬、5萬元募款餐券一場一場辦,吸金效果驚人。

人心不足蛇吞象,尚嫌選舉資金不足,又將讓三隻小豬重出江湖,將目標瞄準中下階層,推出三隻小豬回娘家,一網打盡各階層支持者口袋,一場選舉下來,她的口袋裝滿滿,2016年總統選舉最大贏家就是蔡英文。

 蔡英文如當選,如施政團隊還是阿扁團隊班師回朝,老狗變不出新把戲,別奢望台灣經濟會更好,台灣選民卻要面對兩岸「地動山搖」風險,普通百姓沒有誰會是贏家甚或可能是輸家。



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
迴響(5) :
5樓. 李義哲
2015/10/15 23:06

這是由台灣人民自主發起的民意表達活動,我們大家在1017與您一起來「挺住是非正義」。 

本週六國民黨全代會即將在國父紀念館上演反民主、反程序正義和眾人欺辱女性的醜戲,嚴重誤導了台灣社會善良正義的價值觀,特此號召同鄉們一起走上街頭,來「挺住是非正義」。就算全代會要強行鼓掌通過,也得要考慮一下場外的人民的聲音。一但做錯決定,人民會怒吼「立委拒投國民黨」,媒體會報導,這是封不住的,將直接影響國民黨選情。

希望藉由人民的力量,幫助國民黨代表不至於做出「違背是非正義」的錯誤決定。是誰為了自己的政治利益,竟公然地在媒體上凌辱同黨同志,完全置「是非正義」於不顧,讓我們一起唾棄他(民代、主席或政黨) 

也請大家幫忙轉發、分享、通知親朋好友一起來,為我們下一代應該有的「是非正義」的善良生存環境,共同來貢獻一點心力。

[[[ 這是由台灣老百姓所發起的「挺住是非正義」活動  ]]]

https://www.facebook.com/events/554667988020192/

4樓. ocean9
2015/10/15 22:17
能走的就趕快走吧! 
3樓. 光復
2015/10/14 16:42
97年8月初我從台中到台北去監察院、搭統聯巴士80元車資、沒幾、個人。再來不敢想。
2樓. frank060606
2015/10/14 15:37
換柱,連表決都不敢,只敢用鼓掌通過

這是甚麼鳥黨?
1樓. 書迷
2015/10/14 12:52
是朱立倫把有勝算的洪秀柱給換掉,讓蔡保送上壘。
發表迴響

會員登入