Contents ...
udn網路城邦
蔻蔻姐變哭哭姐
2015/04/14 10:32
瀏覽3,407
迴響4
推薦44
引用0

 

周玉蔻在媒體上大哭過兩次,都是男人害的一次是被黃義交害的,這次是被柯文哲害的,但銅板沒兩個不響。

 郭台銘敢對沒證據、不查證為了錢,可以不道德在亂爆料名嘴提告,捍衛個人名譽,以正視聽,幫台灣在撥亂反正,遏止這種社會歪風,他是漢子,我們該給予喝采!

 周玉蔻為了錢,可以空嘴哺舌,利用媒體亂爆料在糟蹋別人,馬總統一身清白,幾乎被這女人毀了,如今賺飽了!被郭董告到法庭,卻在啼啼哭哭裝可憐,但可憐之人必有可惡之處。

 至於當到台北市長的柯文哲大市長,不知打甚麼鬼主意,聽說來的消息,可以不經查證,在媒體上指控都被他打敗的連勝文。更吃飽太閒沒事做,竟會跑去告訴周玉蔻說連勝文收受郭董三億政治獻金,透過大嘴巴在放送。

 如今柯P被關說柯打臉,老柯指出這是一場荒謬劇,他說郭董捐的3億給台北市政府世博台北館。如老柯說的是實話,表示散播謠言的是柯P,柯P不是常在抱怨說我們這社會不缺謠言,如今怎變成也是謠言製造者

 至於這場荒謬劇最可惡的應算是柯建銘,這場三億金子鬧劇一開始他最清楚,卻不出來澄清說明,坐看好戲讓這負面新聞在發酵去傷人,浪費社會資源成本。如今要被傳上法庭了,才急得出來撇清果然是老江湖老狐狸,機關算盡

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
迴響(4) :
4樓. edfcm
2015/05/26 08:33
3樓. Shadowsheu
2015/04/17 15:25

我想知道扣扣大嬸說的市府高層是誰?

看還有那個不怕死的敢出來幫忙分攤

2樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/04/14 13:52
我怎麼就給他很不爭氣的想一直笑一直笑一直笑一直笑



蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
1樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/04/14 10:40


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
發表迴響

會員登入