Contents ...
udn網路城邦
權力的傲慢
2019/11/09 23:33
瀏覽3,348
迴響7
推薦24
引用0
榮總是服務人民,不是服務於妳蔡英文,榮總人不去選邊站才是榮總人的風骨。

蔡英文致詞問說,「這裡有沒有榮總醫師?」結果不見台下有人舉手;蔡英文打趣說,「那榮總我就記下來了」,引發全場大笑。

雖然蔡英文之後補充說,已經去過榮總六十週年慶時。不過,仍引發藍營質疑「綠色恐怖」。

國民黨中正萬華區立委參選人林郁方表示,必須提醒蔡總統「君無戲言!」妳今天特意點名榮總醫生沒有參加妳的競選後援會,還說 : 「那榮總我就記下來了!」這不是幽默,這是恐嚇,這是威脅,這就是綠色恐怖!

林郁方說,正因為蔡英文點名榮總,我們反而要特別贊美榮總醫師!當其他醫院某些醫師不得不向有權力的人低頭的時候,你們選擇不依附強權。你們的選擇,贏得我們的尊敬,更譲我們對台灣的未來懷抱希望!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 起風了!今天又爆場!
下一則: 政策買票,債留子孫
迴響(7) :
7樓. 醉夢Horace
2019/11/19 19:47

傲慢傲慢再傲慢

一個要求人民向政客道歉的人

怎麼可能以人民為主呢

6樓. Catalina
2019/11/14 11:46
請看 youtube 108演播室:菜英文最大幕後助選人是誰 2019.11.07
5樓. 洛克兄
2019/11/13 03:54
超世界級殺人魔侵略臺灣的日本軍國大鬼子,牠們1895年(民前17年)殺了55萬臺灣國人,二戰時强制征軍約100萬人送到南洋從軍當炮灰, 能夠生存回來的不到三百人, 血海深仇還沒解! 是該向日本軍國討債的時候了,現在台面上民進黨人大體都是鬼耗奴.  日本軍國大鬼子; 助倭臺灣人臺奸二鬼子; 二戰後沒回日本的47萬滯臺後裔想把臺灣送給日本的日遺老鼠,吃臺灣米咬臺灣這個布袋; 日殖中期皇民化後, 患了斯德哥爾摩症,人質認同劫匪的皇奴. 228事件就是這群倭鬼秏奴搞的. 因為他們自認皇奴,所以認為中華民國是外來政權. 想想日本人刺刀上挑, 刺殺嬰兒的殘忍取樂畫面, 就知道這批人多麼喪心病狂! 日本遺孽想要再殖民軍國統治, 是時候要這些400萬民進黨鬼耗奴滾回日本去了
4樓. 草山
2019/11/10 16:37
士貴耳,王者不貴!蔡18老幾呀!
3樓. 草山
2019/11/10 16:35
王曰『斶前』,亦曰『王前』,可乎?」斶對曰:「夫斶前為慕勢,王前為趨士。與使斶為趨勢,不如使王為趨士。」王忿然作色曰:「王者貴乎?士貴乎?」對曰:「士貴耳,王者不貴。」王曰:「有說乎?」斶曰:「有。昔者秦攻齊,令曰:『有敢去柳下季壟五十步而樵采者,死不赦。』令曰:『有能得齊王頭者,封萬戶侯,賜金千鎰。』由是觀之,生王之頭,曾不若死士之壟也。 
2樓. 安心
2019/11/10 09:06
https://youtu.be/B1zS0E51pyk
韓國瑜最新金句:不要得罪民進黨

韓國瑜11月8日接黃暐瀚專訪,感慨良深說出被民進黨狂黑的體驗:不要得罪民進黨。並說明參選心路歷程,及執政者的基本職責。
1樓. Chmk
2019/11/10 00:08

論文門的蔡英文必需保持他的權力的傲慢。

為的是讓手下們知道,他還握有權力。

誰聽話,就有好處可分。

發表迴響

會員登入