Contents ...
udn網路城邦
柯P的天敵.
2017/09/18 09:29
瀏覽2,215
迴響1
推薦10
引用0

以柯P的爭議性,台北市只要藍營推出洽當人選,並非沒有贏的可能。端視張善政是否願意承擔起救國民黨的決心,與國民黨領導者的智慧。

當初蔡英文在民進黨之所以能打敗呂游蘇謝四大天王而崛起,讓民進黨重新執政,眉角就在「政治素人、非傳統型民進黨 人」的出身條例,張善政與國民黨淵源不深,這就是他優勢,將較能獲得中間選民認同。

柯P輕狂口不擇言,張善政不耍嘴皮,不玩弄選民,老實的理工人,這是現在政壇所要的人,如能代表國民黨出來選首都市長,將是柯P天敵,也能讓已奄奄一息的國民黨,起死回生,讓國內政治不再民進黨一黨獨大,進入良性循環。

柯P怕張善政,蔡英文怕柯P,一物剋一物。讓蔡英文落選的最好方法,就是明年讓柯文哲落選,無法連任,2020年將他送進總統府;這也就是為甚麼民進黨要通過柯P條款,禮讓他,打的算盤是怕下屆總統選舉,柯文哲出來攪局,蔡英文必敗無疑。

學法律師、醫生的都當過台北市長,換個學工程的來領導台北市或治理國家,也是不錯的選擇,別忘了有個令人懷念孫運璿漂亮身影,換學理工的來當家,總是會令選民勾起無限期盼與遐思,這也就是網路民調,無權力慾望的張資政之所以會贏柯P10%原因。 


民進黨中執會日前通過「柯文哲條款」,為2018選舉保留合作空間。入口網站蕃薯藤發布雙北市長民調結果,若民進黨禮讓現任台北市長柯文哲,並對上前行政院長張善政,柯文哲以45%比55%大幅落後。至於新北市長,民調結果…
CHINATIMES.COM|作者:中時電子報
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 愚者
2017/09/20 22:39

張善政不是中華民國台北市的菜,真的做了,不過是另外一位軟腳馬!

吾支持羅智強,請給年輕人機會!

發表迴響

會員登入