Contents ...
udn網路城邦
不要騎驢找馬,但也不要永遠等待.....找尋屬於自己的幸福。
2010/01/26 09:31
瀏覽921
迴響0
推薦6
引用0

在感情中,有些人很喜歡騎驢找馬

以前並不覺得這有什麼不好的,甚至頗為認同的,覺得本來就應該這樣子嘛!

殊不知,這是對感情的一種不忠誠,人家真心真意待你,怎可以有此心態。

除了父母外,沒有人是應該對你好的。

應要感謝他/她對你好,願意為你付出,而自己更應真心相待。

如果真的不喜歡/不愛了,就要放手讓人家去找到屬於他/她真正的幸福。

不要因為捨不得或還沒其他人可代替的情況下... 去拖著對方的幸福。


女生啊!

不要認為男生為你的付出都是應該的,他也是人家父母捧在心裡的寶貝!

不喜歡就要說明,一時之間的殘忍,對他是好的.不要把人家的付出當狗尿.

男生啊!

也不要認為是她自己送上門來的,食而無味棄之可惜,你可想過她可是父母親心中永遠的小公主。

不喜歡不愛就不要讓她傻傻地為你付出,講明白點,女人的青春比男人的更珍貴。

如認不清自己要什麼,就千萬不要去擔誤別人,會有報應的。


奉勸還在愛裡沈淪的人,沒有人值得去永遠等待的,不愛就是不愛了。

有些事是很難改變的,找一個愛你比自己多1分的人會較快樂些的。

不論男生、女生都應該平等去對待及付出,要相愛的兩個人在一起才有意義。

也許有人會說其實愛是一種付出,我願意這樣子做、這樣子等...

好吧! 那祝你幸褔囉! 本來感情就是一個願打一個願挨...

不過米果貓相信,祝福也是一種愛。

喜歡一個人不見得一定要擁有他/她,

情侶、夫妻不見得會真的在一起一輩子,但當他/她的朋友會是一輩子的。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:心情日記
上一則: 原來我們都很幸福
下一則: 在海裡流淚

限會員,要發表迴響,請先登入