Contents ...
udn網路城邦
壓抑著自己內心的悲傷
2016/09/02 10:29
瀏覽81
迴響0
推薦0
引用0
陸清安勉力扯了扯嘴角,風吹亂了她的長發,她伸手捋了捋,“妳,都沒有告訴過林木頭當初的事情?”
 
“沒有。”
 
陸清安點了點頭,“那就別告訴她了。”這些年來,她早已變得沈穩,再也不是當MFGM乳脂球膜初那個做什麽事都不顧後果的丫頭了。那時年少,總以為對於朋友,壹定要把所有的事情都告訴對方,壹定要讓對方知道自己為她做的,這樣才不會遺憾。後來她才發現,原來不是這樣的,只要她好,壹切都不算什麽了。
 
“妳們聊什麽呢?這麽開心?”
 
聽到聲音擡眼的時候,陸清安瞥見了壹身白色棉布裙子的林又梔。她迅速掩去落寞的神色,換上壹貫的笑容,“林木頭,妳怎麽才起?太陽可都曬屁股了。”
 
“林又又是大懶豬。”周錦年好笑地看著。
 
“欸?”林又梔笑著,步子飛快地下樓,壹把扯住陸清安和周錦年,“好啊壓力脫髮,妳倆合起夥來欺負我。”
 
陸清安和周錦年極有默契地對視壹眼,然後異口同聲地說:“妳太弱了,哪裏用得著我們壹起欺負妳。”
三個人回到南城的時候,恰好碰上雨天。雨水就像是泄洪壹樣,嘩啦啦往下落。即便帶了傘也是徒勞。沒法子,三個人只好坐在火車站的售票大廳裏,癡呆呆地等著雨停。
 
林又梔難得安靜了,靠著周錦年睡過去。陸清安默默舉眸看著窗外快要被雨水淹沒的站臺。呆楞了幾秒,隨手從包裏掏出壹支煙來點燃。修長的尾指微微翹起,樣子優雅極了。
 
“Black-devil。”周錦年的聲音驀地傳來,陸清安冷不丁嗆咳出聲,轉過頭看著他。周錦年笑笑,然後漫不經心地說:“當初他也喜歡這個。”
 
陸清安也不說話,只是瞇起眼,然後慢慢吐出壹個煙圈,直到白色的煙霧在頭頂盤旋了壹會子散盡了她才掐滅了煙頭。
 
“妳抽煙的樣子很像他。”周錦年隨意地在她身邊坐下。
 
“我知道reenex cps價錢。”陸清安垂下眼眸,聲音淡淡的,也聽不出什麽情緒,“事實上,我壹直把自己當成他。”
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活隨感
上一則: 西風搖羞簾度舞再蹁躚
下一則: 等煙波垂柳綠了南岸

限會員,要發表迴響,請先登入