Contents ...
udn網路城邦
無論是已出現的你們,還是即將進入的你們
2015/08/14 10:19
瀏覽115
迴響0
推薦0
引用0
一抹清涼,夏天的味道,清晰,明朗。藍得蒼白,染髮焗油透澈。綠得清脆,靜影。你們的身影劃過天際,掠入我永久的記憶體。冷薇,雪菱,冰涼而雅茹;百合,玫瑰,清淡而朧烈;烏雀,大雁,嫋小而飄遠…然而,她們都不及你,她們只是美的堆疊,而你,才真正是美的展現,在-一個人生命中最美的展現。
  
  無論是已出現的你們,還是即將進入的你們。你裝飾了季節的內涵,點綴了另一個人的色彩。教我怎能不感謝你們,親人,朋友,老師,同學,情人…未死去,怎敢忘記!
  
  你們不僅圍成了一個圈,而且著成了一座幸福的 城堡。那是哭的幸福,笑的幸福,爭吵的幸福,談論的幸福,不語的幸福,悲傷的幸福,幸福的幸福。幸福是中醫抗衰老什麼?是看著你,一個親切的微笑,一個真誠的問候。 呵呵婧影,幸福是生活,更是你走進了他人的生活。突然好喜歡你,就是你,正在看的你。我們為什麼還在憂鬱,還在悲傷?自己壓抑自己,自己頹廢自己,自己墮 落自己?
  
  噢,親愛的,這麼幸福的你,我們應該聞聞,仔細聞聞這季節的味道。超然包容,清晰脫俗。儘管我清楚自己多庸俗,卻有你的高雅所包圍,幸福。編織的色彩,正在青春中蔓延。看著你的心情, 我正一點一點被她感染。我染指的是你的傷,心裏卻幸福的哭了。我們,應該,更應該,像一條河流,在忍受被礁石撞擊的痛楚時,綻放美麗的浪花,繼續微笑著向 前。在懸崖邊沿,奔流直下,形成一道壯麗的瀑布,唯美。噢,親愛的,世界很美,中國已不能滿足我們的自然觀,繞世界一圈,我們仍會最愛這裏的山水。
  
  起程,你要的飛翔,生命在怒收缩毛孔 放。心態,飛得更高。你的一舉一動始終那樣優美,無論你多麼悲傷,多麼絕望,記得,有人,她一直在欣賞你展現的美。在她那裏,你永遠唯美!這個夏季,風吹過的味道,很好,清晰,明朗,你是否聞到?

限會員,要發表迴響,請先登入