Contents ...
udn網路城邦
專業的專家
2018/01/01 11:21
瀏覽594
迴響0
推薦23
引用0

電腦專業和電腦專家有不一樣 ?

話說,原本我沒打算當電腦工程師,咳~~~小時候的志願必然是成為總統或行政院長之類的,長大以後才了解,原來不是那麼一回事,所以志願改了... 當個主廚如何 ? 民以食為天,開個餐廳似乎是個好主意 !

或者,不是開餐廳,而是烘焙坊,就是賣麵包、蛋糕啦。也是很讚,對不對 ? 於是上班之餘有空就去圖書館找資料,看了許多之後,決定至少去買一本回來當「教材」。後來又發現電視上有這些美食(外國的)節目,真的很專業唷 !

不過,發現甜點似乎是法國的最有名(似乎啦),我又跑去許多書店找法式甜點的資料,然後才發現...

草莓蛋糕 和 草莓口味(風味)蛋糕,是二種不一樣的喔 !Fox什麼

草莓蛋糕就是,蛋糕上舖的一層滿滿草莓的;而草莓口味的蛋糕則是看不見草莓,但是吃得到草莓味道的(因為草莓已經被打碎,而攪拌在蛋糕裡面)。

所以買的時候,要講清楚嘿。祝大家新年快樂 !Fox oh ya

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 要笑幾小時...
下一則: 元旦
發表迴響

會員登入