Contents ...
udn網路城邦
Harrison職涯測評
2011/07/08 11:36
瀏覽6,082
迴響0
推薦1
引用0
暑假期間有較充裕的時間去思考自己的未來,慎選科系。所以黑熊老師找到這「Harrison職涯測評」的網站,請各位上網註冊登入會員,去做一下測驗,然後將結果當做第一次週記,於暑輔開始之後,8/8日繳交。


「Harrison職涯測評」是由組織心理學博士丹‧哈理遜所研發,他具有數學、人格理論、心理諮詢和組織心理學等多方面學術背景,以及30年來專注於心理學和評估方法的研究經驗,使「Harrison職涯測評」能滿足全球頂尖公司在招聘、用人方面的實際需求。

同時,哈理遜博士也透過不間斷造訪世界各地,直接面對企業的需求,針對文化之差異,提供更適切的在地化應用

以下是這項測評的基本介紹:
 
—企業招募理念:

當一個人在日常工作裡,75%以上的時間都是快樂的,那麼這個人將比別人成功多4倍以上。也就是說,企業要招募到績效佳的員工,最重要的關鍵是「要找到喜歡這份工作的員工」。

—測評特色:

傳統測評只測量 4至20個工作面向,「Harrison職涯測評」卻提供高達156個與工作相關的特性,包括:職業偏好、興趣、態度、動機、工作價值、工作環境偏好、人際關係傾向等,再與資料庫內 600多個職業作比對,找到最喜愛的工作!


***

7/8日下午補充:由於該網站註冊繁瑣,同學可以1.改到此處做測驗,再將結果寫在週記本上。

另外補充這3個,請自行取用。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入