Contents ...
udn網路城邦
蔡英文你懂什麼叫民生疾苦嗎
2008/11/05 20:55
瀏覽4,479
迴響11
推薦50
引用0

陳雲林來台,民進黨為了籍此壯大,不僅連國旗都拿,連中華民國的國號都概括承受,這是陳雲林的功勞,但陳雲林來了後,先簽了增加兩岸直航機場,也同意購買產量過剩滯銷的柳丁。

蔡英文,陳水扁妳不敢碰,柳丁你總能吃吧,你有本事,把台灣所有柳丁包下來, 分給你所有不知為何而爭,為誰而爭的民進黨員,解決這些果農的困境,不需要中共來可憐這些果農,你才有資格當這個黨主席,證明你是愛台灣的,而不是來害台灣的。

如果,蔡英文你沒這個本事,你可以考慮叫陳水扁把他海外帳戶的錢 拿一丁點出來,也可以買很多柳丁,解決很多民生疾苦。

陳雲林只來台五天,如果你只利用這五天做為你的舞台,搧動那些愚昧的老百姓為你拋頭顱,你卻躲在背後收成果,那,民進黨真的就成了泯盡良心的黨,五天之後,會有很多果農找上你,接著很多飯店、旅遊業者還有他們的家人都會找你這隻笨蛋總結你的愚蠢。

還有,你真的也沒能力叫陳水扁吐一點錢出來買柳丁,有種,你自己親自去一趟大陸叫囂,別再為難台灣的警察了,我真的看扁你。這點我跟陳水扁有志一同。

還有,TVBS,你到底有沒有媒體人的專業?明明知道這些民進黨人就是看準你們非報他們不可,你們一定要為他所用,也不要一天到晚播他們抗爭的畫面,助紂為虐,怎不去問問果農的心裡是如何想的?台商眷屬是如何看待陳雲林來訪的, 股民在面對股市上漲是什麼心情?還有今年滯銷哀哀叫的柚子農民如何看待這件事,總有幾個人會是跟 郭台銘一樣有骨氣的人能出來說個話的。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(11) :
11樓.
2008/11/09 15:44
無知的人民=煽動的政客

ㄧ大群無知的人民,只要幾個為自己利益的政客煽動,那場面多盛大阿!多精采阿!

可憐的台灣人民,可憐的警察,可憐的台灣式的民主,永遠永遠永遠不會停止的

抗議的現場.......................暴動的情景.........................

10樓. 野口女
2008/11/09 01:06
TVBS
應該還會感謝民進黨呢  如果不是他們   怎麼會有這麼精彩的畫面
最喜歡從折射裡 看你的不小心
9樓. 大衛
2008/11/07 09:21
賊父賊女一個樣
 

賊阿扁能教出什麼好東西來?二十年來,台灣如果沒有興風作浪、居心叵測的白賊黨,台灣人民的生活不會如此悽慘!如今、台灣還得輪迴二十年,台灣人老祖宗500年漂洋過海來幾代人的努力,民進爛黨短短八年開空不說,還硬扯不放,非把台灣扯爛到底,而多數的台灣人卻僅選擇默默承受,看來真是不死不能埋,是等死還是該站出來!要不甘脆移民吧,反正老天遲早還是會收了台灣島!

8樓. 王小弘
2008/11/07 00:51
紅綠圍城大不同

平平是圍城...

一個沒有舞台的施阿德,加上一群自發性的烏合之眾,穿著紅衫、拿著蠟燭上街頭,卻幾乎平和地、完美地劃下圓滿句點。壯觀紅潮,「阿扁下台」,這個訴求,大家看到也聽到了。

一個宛如綠營救世主的蔡小英,帶領組織性動員的正港「台灣人」,穿戴黃絲帶、手持氣笛捍主權,卻依然靠拳頭、耍嘴砲寫下自以為是的光榮歷史。暴力綠潮,「台灣不是中國的一部份」、「台灣是獨立國家」,然而這些訴求 …. 不是廢話嗎?

眼前只是一群政客為了選舉,吸引一群愚民當前鋒,傻蛋丟雞蛋和石頭,英雄式闖進封鎖線,卻像個狗熊般被圍剿,只能罵罵三字經、警察打人、執法過當,我們看到也聽到了。

換言之,只要你推我擠、打打殺殺,一起呆呆向前衝,就能建立台灣國了ㄟ!唉,卡早睏卡有眠 …
7樓. 阿藍
2008/11/06 19:46
我也瞧不起蔡英文

鄭老大說得對.

蔡英文只是在利用無知的民眾.

想要讓阿扁刮目相看

這個傻女人啊!

6樓. 沅和阿三
2008/11/06 07:10
蔡英文不懂什麼叫骨氣
黑人歷經美國白人種族屠殺、奴役、歧視,經由不到五分之一的人口比例努力經營,歐巴馬成功的贏得總統選戰,他沒有利用民粹與仇恨,這就是骨氣。但是在台灣有少數人士整天談論民粹思想,輸掉政權還不知反省,來了一個女性黨主席卻又是惱殘,人權遇到中國就自動消失,還談什麼狗屁人權,有理想就要先有骨氣,蔡英文懂嗎?用骨氣來讓全國人民認同吧。
推筋細查覓明醫,拿骨分寸唯道德,技藝鑽研良方至,術法精湛仁為上。
當某人為你按摩時,對方的誠意會展現在你最直接的感受,就算再笨拙的技巧也會使你感覺溫暖,試著幫家人按摩吧!
5樓. Wow, Jack !
2008/11/06 06:39
小心海防漏洞喔!
阿扁說他不參加圍城ㄟ?
那他要幹嘛呢?

小心海防漏洞喔!
4樓. 1234567a
2008/11/06 04:17
嘿嘿嘿

叫陳水扁把台灣的水果全買了,再把住後十年的生產全包了 , 不要賣給中國 ,

3樓.
2008/11/06 01:02

说的好。 简短有力!
2樓.
2008/11/05 23:35
說的好!!

說的 真好道盡台灣大部分人的 心聲,

暴力目的是要掩飾貪污的 錢!

發表迴響

會員登入