Contents ...
udn網路城邦
你今天實驗了嗎?
2006/12/04 10:04
瀏覽514
迴響0
推薦1
引用0

打噴嚏時,計算鼻涕從鼻孔飛出來的速度有多快?

尿液可以讓電池充電?

長鼻子的狗和扁鼻子的狗,眼中所看到的世界竟是截然不同?

125起每週二晚上十點,國家地理頻道全新系列《瘋狂實驗室》,蒐集來自全球各地最稀奇古怪的發明與實驗,Elva蕭亞軒更將首度在國家地理頻道上,以《瘋狂實驗室Elva蕭老師身份,提出更多瘋狂問答題,帶領您從生活中探索科學,從科學中創造生活!

「你今天實驗了嗎?」這句話,將會成為最新流行的打招呼用語。

對造型或表演方式相當有個人主見的Elva,舞台是她表現創意的地方,許多人卻不知道,這全源自年少求學時難忘的實驗室經驗

Elva說:「小時候的我就像個野男孩一樣,非常頑皮,唸書時最愛上的就是生物與理化的實驗課,尤其是做解剖青蛙的實驗時,第一刀劃下去的感覺我到現在都印象深刻。」

古靈精怪的 Elva在生活裡,可是天天的實驗的喔!Elva得意的分享了她的小秘密:「你猜,一面抹了奶油的吐司,落地時究竟哪面會朝下?」不僅如此,在看到《瘋狂實驗室》其他單元時,Elva大開眼界、拍案叫絕,她說:「從來沒見過比這更瘋狂的節目了!原來用紙也可以煎蛋,可樂也可以跳水舞!這真是太神奇了!真的很Crazy

Elva還說:「我覺得這個系列最棒的是,部份實驗使用卡通動畫,來呈現過程跟結果,讓觀眾更容易瞭解困難的科學理論。」這些來自世界各地不同領域的瘋狂實驗家,讓Elva深感佩服,「他們所有的Idea 都是從生活中發想出來的,這種敏銳度與創造力,真的讓人覺得很了不起。」

Elva蕭老師在此更要向全國觀眾、所有粉絲表白「打招呼時說”Yo! Check it out” 已退流行,來句你今天實驗了嗎?才酷!誰說科學一定要在實驗室才做得成?國家地理頻道證明了科學就是我日常生活的一部分。 

125起每週二晚上10點國家地理頻道狂實驗室》以充滿幽默、趣味娛樂性的方式,探討各種奇怪與瘋狂的主題,並介紹超乎尋常的實驗。

元月份起改於每週二晚上11點首播,每週六下午六點重播。敬請準時鎖定。

為什麼覺得冷就會想小便?現代的針頭都不夠長,是因為大家的屁股都變胖了?女人的性感內衣對男人的談判能力有多大的影響?用蕾絲在他們面前閃一下,他們似乎什麼都會答應?這些你可能不知道,卻不能不知道的事實,能豐富你的生活,增加你對世界的理解。你今天實驗了嗎?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入