Contents ...
udn網路城邦
【一生一世】情人節套餐,$1,314打動情人心
2009/08/25 22:14
瀏覽628
迴響0
推薦0
引用0


 

想好情人節要怎麼過了嗎? 

今年的七夕情人節,很多人在氣氛及心境上都不同於以往,但也許可以把這樣的日子,當成是中途短暫的休息,喘口氣讓自己轉換個心情,想想和情人家人或朋友,可以去哪裡走走或一起吃個飯。

在噗浪上,看到單身噗友說:「那真是個可怕的日子」不禁心有同感的會心一笑 ,話雖如此,不過心中還是默默欣然接受這樣的節日,因為看到朋友,是以期待著,可以和另一半,在平淡的相處關係中,渡過一個甜蜜浪漫夜晚的心情,就覺得有這樣節日的存在,似乎也沒那麼糟。

 8月26七夕情人節當天,晚上七點開始,在淡水碼頭的戶外廣場,有一場「金色海岸,七夕情人節」的活動,內容除了有浪漫音樂會浪漫的水上煙火秀外,當天還安排「愛之船」從淡水碼頭出發,讓倆人可以一邊搭著船,一邊欣賞淡水河的風光和美麗的煙火,是個值得推荐給大家的活動

除了一起走走或參加活動外,甜蜜用餐,是情人節不可或缺的重要儀式,台北六福客棧1F的『談天閣』,在情人節當天,有推出【一生一世】$1,314情人套餐,因為內容蠻完整的,所以一併分享。

套餐內容有鮮香味美的現製Paella西班牙海鮮燉飯、碳烤百里香肋眼牛排,香煎帕馬火腿舫魚卷等主菜可選擇

強調選用大量海鮮及健康蔬食的地中海風情人套餐,搭配各式新鮮蔬菜、羅勒、檸檬及初榨橄欖油等佐味的開胃菜及沙拉,適合講究品質、重視氣氛的情人

當天,現場打造成充滿異國風情的浪漫約會勝地,並有『熱情香吻抽好禮』活動,凡現場熱吻(3秒以上)的情侶,就可獲得長春戲院電影票驚喜抽一次,有機會為倆人贏得免費電影票一組;另外,還貼心準備手工現製巧克力濃情禮盒(2)致贈給每對愛侶

另外,在六福皇宮大廳,燈光低調柔和、夜晚氣氛絕佳的漢普頓茶坊,一大片的落地窗並有水池光影,浪漫樂聲,是情人節熱門場地,當天也有推出每套$ 999/的英倫情人晚餐,是想兼顧荷包與寵愛情人的好選擇!!

英倫情人晚餐全套包含:

紅甜蔥酸豆果煙燻鮭魚沙拉、醇香鮮奶油野菇濃湯、爐烤頂級美國肋眼牛排佐百里香醬汁  嫩煎圓鱈魚佐明蝦襯蕃茄沙司。

浪漫預約專線 02-2507 3211

發表迴響

會員登入