Contents ...
udn網路城邦
6月徵文訊息報--
2009/06/11 21:27
瀏覽439
迴響0
推薦0
引用0

6月份,有哪些徵文活動? 


台灣五十大設計師故事角色名作賞析活動 --即日起至6/22

想一次看50多件,新銳設計師的原創故事角色嗎?想發表對他們的意見嗎?

即日起包含了米奇鰻、22號兔、創克斯、九藏貓、眼睛寶寶等;有動畫遊戲中的角色,如姆姆、po po、憋尿狗、迷你窩、大嬸婆與小聰明等,有市場知名的肖像,如OPEN小將、洋蔥頭、饅頭家族、米魯蛋、史丹利等原創故事角色,留下自己對這些作品的看法與意見,即可參加豐厚獎品抽獎活動。


觀光局百萬獎金,徵台灣玩家-- 即日起至 6/30

擁有個人部落格,熱愛攝影、寫作、旅遊的部落格玩家,每組至少2人,其中1人為外國籍,不限年齡,符合條件皆可組隊參加,第1波的50組旅遊達人招募競賽,熱烈展開中。


 威秀寶寶 聯名T 徵稿活動 -- 即日起至6/30

將威秀寶寶與電影結合,用創意或kuso手法,繪製一款圖像。可以故事情節結合,也可以是主角跟威秀寶寶結合…等。 (舉例:電影鐵達尼號與威秀寶寶結合 or 電影蜘蛛人與威秀寶寶結合第一名作品將製作成  威秀寶寶 聯名T恤。 

 


微笑部落格達人徵文比賽--即日起至6/30

常去政府機關或公家單位洽公嗎?當中,有遇到過,令你意料之外的「優質服務」體驗嗎?如果有,那麼你可以把握機會,參加這個徵文活動,在你的部落格,寫下感想或溫馨小故事,就有賺獎金的機會。


陸續增加...

發表迴響

會員登入