Contents ...
udn網路城邦
戀人的七夕浪漫夜-歌手現場演唱
2008/08/03 20:56
瀏覽687
迴響0
推薦0
引用0

【台北訊】每年的七夕情人節,空氣中總會充滿蠢蠢欲動的費洛蒙,因為這可是情侶們歡慶戀愛的重要日子,而享用情人節大餐,更是對於戀愛的一種重要儀式!

 

只是,吃飯當然要吃,但要在什麼樣的地方吃呢﹖這可是決定了當晚的浪漫貼心指數呢!

 

The Wesin Taipei六福皇宮旗下各餐廳,為迎接七夕甜蜜情人節,準備了不同的情人節方案,其中六福的Danieli’s丹耶澧義大利餐廳 與位於淡水的VR庭園咖啡 (VR Garden Café) 特別邀請歌手現場演奏獻唱,讓情人浪漫擁抱彼此的心

 

VR Garden Café 庭園咖啡

情人節時想兼顧荷包與寵愛女友這兩件事的情人,最適合前往位於淡水的VR庭園咖啡。

 

VR當日的情人節大餐1$5802$1,000,兩人可選擇戶外的露天咖啡座,或於室內包廂,與情人享受淡水風情之夜的美食,與歌手現場的浪漫獻唱,可謂相當超值。

 

庭園咖啡位於淡水的制高點,可遠眺淡水八大奇景,白日坐擁英式庭園風情,夜間遙望淡海暮色、稍晚時分的浪漫美麗夜景,為視覺上不可多得的享受。

 

 Danieli’s丹耶澧義大利餐廳

Danieli’s今年七夕將邀請擔任許多流行樂伴奏,目前擔任蕭敬騰組曲現場樂團吉他伴奏的知名吉他手盧家宏,爲天下有情人獻唱,度過浪漫夜晚!

 

浪漫熱情的義式料理一直是情人節大餐的首選,Danieli’s七夕推出的義式浪漫夜現場套餐,全套包含:

 

帝王蟹愛文芒果鮭魚卵塔佐葡萄酒醋汁、香蔥干貝奶油培根巧達湯、

爐烤石斑魚綠節瓜乳酪燉飯襯蛋黃幕司林、夏多內草莓白酒冰砂、

香檳波士頓龍蝦配綠蘆筍沙巴翁醬汁 

 

炙烤美國頂級肋眼牛排襯奶油菠菜及芥茉檸檬、

點心房的情人節特製甜點,搭配特選義大利咖啡或茶。

每位:NT$2,099+10%

 

清爽甘甜的帝王蟹愛文芒果鮭魚卵塔佐葡萄酒醋汁開胃菜,湯品為濃郁的香蔥干貝奶油培根巧達湯主菜爐烤石斑魚綠節瓜乳酪燉飯襯蛋黃幕司林,食材新鮮,味道清新高雅;

 

食用後襯上夏多內草莓白酒冰沙,換上新的味蕾迎接情人節大餐的重頭戲

香檳波士頓龍蝦配綠蘆筍沙巴翁醬汁,新鮮波士頓龍蝦加上香檳與綠蘆筍的完美結合,營造七夕鮮美香醞,戀情立刻美味加分!

 

 而喜愛牛肉的人,可選擇炙烤美國頂級肋眼牛排襯奶油菠菜及芥茉檸檬,採用進口的鮮嫩美國肋眼牛排,搭配法國頂級的紅酒所組成的鮮美佳餚,味道醇厚鮮美加上豐腴柔嫩的牛排,是情侶們獨鍾的義式料理。

 

 

 皇宮花枋----繽紛花禮訴情衷

 

喔,對了,如果還想來個浪漫溫情的傳情花束,The Westin Taipei六福皇宮花坊,可以自由選擇由嬌嫩玫瑰組成傳情花束的的情人禮盒,浪漫價NT$2,000,花坊附有送花服務,但請三日前預約訂購。(02)8770-6565

 

發表迴響

會員登入