Contents ...
udn網路城邦
創始跆拳道55週年技術研習會成果
2010/04/24 10:00
瀏覽485
迴響1
推薦24
引用0

2010年4月11日在這個值得紀念的日子裡,我們共聚ㄧ堂,跆拳道的學習者們,做出了最完美的表現,我們打破ITF與WTF的藩籬,共同紀念創始跆拳道的日子。

本次活動由台北縣政府、廖筱清議員的大力支持與協助,始能順利舉辦;感謝ITF總部張  雄總裁、ITF秘書長盧志強師賢、中國跆拳道聯合會張小明會長、李光松師範的親筆賀詞,讓整個活動增添光采。

與會貴賓石曉洋先生,為WTF前任執行委員,現任南非ITF高級顧問,很高興知道我們追求正統跆拳道的行動與決心,對此活動表示深切期許,並親臨會場致詞。

感謝各教練參與本次活動,有大家的支持,跆拳道一定會更上一層樓。

相關資訊請至 中華民國國際跆拳道聯盟推廣協會部落格查詢 http://tw.myblog.yahoo.com/itftaipei/article?mid=821&prev=829&next=814

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 新天新地
2010/04/26 06:27
老師
謝謝高手的來訪與推薦  請問你是跆拳道的老師嗎?
沒錯
我是跆拳道老師
ITF與WTF兩種跆拳道我都教 高手2010/04/26 11:04回覆
發表迴響

會員登入