Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (67):
2019/09/27 08:19

您好:

聽您說胭脂花很美,

只是化作春泥更護花,

生生不息,

春泥是土壤的成分是植物的養分,

除了胭脂花客家庄還有油桐花,

油桐花讓您無法完美做個決定誰勝出,

中國重男輕女有向日葵可以做生質燃料,

讓您面對創傷以後無法做個完美的決定,

猴子貓是否也想交配?

子宮卵巢陰道是女性的生殖器官,

我也是尊重女性的身體自主權,

有結婚的婚姻過程無論登記或儀式就能完美的男女結合就不會有創傷.

我們可以交往看看.

               蔡文魁律師敬上



出處: 胭脂花樹木苗/苗栗獅潭范頭家客家農庄 - like a cat 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/cateatcat/129645275#ixzz60gAzLGmU
2019/09/25 08:57

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

台北的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

2019/09/19 10:57

您好:
我是楊嘉敏
感謝您推薦我的文章<
學會欣賞>

並敬祝周末假期愉快!

2019/09/13 18:29
起舞弄清影,何似在人間。轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。但願人長久,千里共嬋娟。
2019/09/11 13:53

您好:

柯文哲問蔡英文與蘇貞昌台灣價值?其實是學經濟對法律法學從事經濟分析,林全比較陳水扁與蔡文魁為什麼讀法律系?而同學陳秉顥阿砲的母親宜蘭地下縣長夫人打電話給蔡文魁託孤要蔡文魁照顧陳秉顥,所以林全被開兩槍示警.

上一代人中華民國國民是聯合國的創始會員國是成功了,而台灣的經濟是以農業培養工業然後以工業發展農業,十大建設是實施計劃經濟,學成歸國的學者對法學從事經濟分析問為什麼要讀法律系,從蔡文魁身上看到借錢讀法律是為了考試,把蔡文魁當作米蟲,而陳水扁是因為是律師的身分才當上總統,而不是在徐州路法學院的大學生才能當總統,然而要考律師的資格只要高中畢業先考書記官然後服公務四年後就能有報考律師的資格,而後參與政治為人民服務,而不是被逼債被逼得狗急跳牆,所以林全的經濟分析考試院是一個如何雙贏零和遊戲的場域.

現在國民黨民進黨民眾黨親民黨等等政黨是在玩弄蔡文魁玩雙贏的零和遊戲,蔡文魁會不會被逼債逼得狗急跳牆,看蔡文魁會不會詆毀馬英九的哈佛法學博士的學術地位.

會通,王世堅是黨派的見證人,柯文哲很沒有誠意.馬英九蔡英文柯文哲韓國瑜很做做,所以水林番薯厝出法官說馬英九貪心,馬英九貪心就是台灣價值.

而我讀大學與楊建華大法官鄭傑夫法官李震山大法官有門第關係,而師承馬漢寶的學生何曜琛專研國際私法也有門第關係,在姚思遠教授的國際貿易法寫know-how的報告完成基因改造食品與環境權關係之研究一書,這個美好的世界有一個新的故事主軸,我是男主角蔡文魁律師風度翩翩,舉世聞名千秋萬世.

                          蔡文魁律師敬上

2019/08/22 13:33

您好:
我是楊嘉敏
感謝您推薦我的文章<
【來學部首】水部>

謝謝!

2019/08/21 22:15

多謝您的推薦、敬祝事業宏圖大展!

天恩客敬上

2019/08/18 20:41
我就是這樣的一個人,理解別人的辛苦,在乎別人的感受,體諒別人的難處,重視別人的付出, 
2019/08/17 13:51

您好:

千言萬語,會有蘇貞昌提出的台灣共識應該是阿砲陳秉顥啊弟仔藍健欽跟著我與何曜璟玩遍大台北盆地地區,小看台北,在驅使台北人.92共識是西元1992年辜汪會談一中各表內涵的簡稱.何曜璟父親是外省人而蘇貞昌以為族群融合,蘇貞昌認為蔣家都固守台灣唬爛可以進行捕撈要唬爛將軍軍隊付出勞務.而李震山與城仲模四處招兵買馬,以為與美國條子警察搭上線,例如神探李昌鈺可以科學鑑識,所以台灣警察能撈則撈.交通警察運用牛頓力學F=ma因果律驅使台北人.

這正是我逐鹿中原問鼎中原的大好時機.

                 蔡文魁律師敬上

2019/08/15 13:25

您好:
我是楊嘉敏
感謝您推薦我的文章<
孩子如魔鏡>

謝謝!