Contents ...
udn網路城邦
GCOOP Taiwan 集庫《愷斯蘭 CareCella》SPA原糖磨砂膏使用心得
2018/07/03 22:53
瀏覽402
迴響0
推薦12
引用0

      上次介紹了 GCOOP 集庫 的產品之一SPA原糖磨砂膏》〈←請點連結〉,那今天要來分享我的使用心得囉~~ 試用了好幾樣 集庫 的產品,每一樣都讓我覺得很神奇!集庫公司真的對產品很用心!

                我以前使用過的磨砂膏大概都是乳狀的,像擠牙膏那樣,裡面有些微顆粒感,所以剛剛打開集庫這瓶磨砂膏時,不禁覺得很疑惑:咦?怎麼水水的?

      試著摸了一下,後來才發覺‧‧‧那是油耶!所以要撕開封膜時,要小心別灑出來囉~~

      砂糖就沉澱在油的下面,我第一次用到這種磨砂膏,心想可能是我太孤陋寡聞了,所以才不知道有這種型態的磨砂膏。 裡面還很貼心附了挖勺,方便使用的時候以挖勺舀取適量的油跟糖。

            使用的方法在上次的文章也有解說囉~~請看SPA原糖磨砂膏》

      一般的磨砂膏就是按摩完之後,就很簡單地用水沖乾淨即可,使用完會覺得膝蓋、手肘等角質比較厚的部位,皮膚變得比較細滑,但就僅止於剛用完的那幾個小時,而且還是需要多擦上身體乳液保濕,隔天就打回原形了‧‧‧尤其是手肘部位,還是覺得皮膚粗粗的。

第一次使用集庫的SPA原糖磨砂膏時,我有點被它嚇到了!

天啊!是油耶!!!整個身體都油膩膩的!我心想:難道我要從頭再洗一次澡?!

      不過,我還是依照使用說明,用毛巾輕輕將身上水分拍乾之後,油膩感就漸漸消失了,取而代之的是皮膚的細滑感與滋潤感!油質很快就被肌膚吸收了,不會沾染在衣物上,也不用再多擦身體乳液了,真的很神奇耶~~~

      重點是,隔天沒有打回原形喔!手肘、膝蓋的皮膚都還是柔軟的,完全沒有粗糙感,原來是它油質裡面添加了乳油木果油、椰子油、摩洛哥堅果油等等植物油,而這些好的油質就是鎖住水分的重要關鍵。除了保濕效果非常好之外,使用磨砂膏去除老廢角質後,肌膚原本比較暗沉的地方也變得有光澤多了~

簡而言之,這瓶原糖磨砂膏真的是讓我從驚嚇→驚奇→驚豔!

平時注重身體肌膚保養的朋友一定要試試看,免費加入集庫會員就享有會員價喔!

想了解更多資訊,歡迎與我連繫

E-MAIL:chencaisin@gmail.com

LINE ID:chencaisin

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入