Contents ...
udn網路城邦
三商行(2905) 加碼大陸鞋業
2010/12/28 14:42
瀏覽758
迴響0
推薦0
引用0

三商行(2905)加碼在大陸的投資布局,旗下位居國內連鎖鞋業龍頭的全家福鞋業將首次登陸,預計斥資1億元,搶進大陸的鞋業零售市場。

三商行以子公司拿帕里公司的名義,轉投資大陸地區的上海商富商貿公司,初期預計投入1億元,將於明年起導入全家福鞋業,這將是三商行繼三商巧福牛肉麵、DUNKIN' DONUTS 甜甜圈後,最新規劃登陸的連鎖通路品牌。

三商行指出,內部董事會已通過全家福鞋業登陸案的投資計畫,將送交經濟部投審會申請核准,並同步在大陸申請外資零售業執照。三商行將於明年在大陸開設全家福鞋業門市,初步訂出十間店目標,地點先鎖定上海、杭州、南京一帶。

三商行為進軍大陸鞋業零售市場,早已低調布局,上海商富商貿已併購當地五間「鞋全家足」量販店門市,並自創一家「阿姐兒」女鞋品牌形象專賣店。

三商行強調,鞋全家足是大陸當地的鞋店通路,上海商富商貿買下其門市。待投審會及大陸的執照下來後,明年才會正式將自創的全家福鞋業複製到大陸展店。

三商行旗下的鞋業通路在台灣總店數達175家,法人預估,今年鞋業事業部的年營收為32億至33億元,維持一成的年增率。

發表迴響

會員登入