Contents ...
udn網路城邦
鴻海、大立光 四檔放閃
2019/10/22 15:50
瀏覽59
迴響0
推薦0
引用0


2019-10-21 23:35經濟日報 記者高瑜君/台北報導

台股「權王」台積電漲多休息,股價一度回測10日均線,使昨(21)日台股量縮整理,在大立光(3008)、鴻海(2317)力拚之下,終場翻紅,以小漲作收。權證發行商建議,投資人可逢低布局電子權值股連結權證等。

大立光股價壓在短期均線下,昨日上漲1.7%,且外資連續買超三天,就基本面來看,大立光第3季營收184.8億元,季增31.3%,年增13.2%。

展望後市,隨下半年步入手機傳統旺季,法人對於今年第4季展望仍是樂觀,在三星、蘋果及華為新機陸續上市,且鏡頭個數都有增加,切入三星供應鏈又可望受惠市占增加,三星Note 10前鏡頭縮小、Mate 30 Pro雙7P鏡頭,估大立光營運動能仍可延續,且2020年是7P鏡頭開始廣泛應用的開始,將可望拉抬利潤,為營運再締新猷。

剩餘的活動金幣 3000 枚

活動金幣僅能作為灌溉新聞使用,不能折現、亦不能另作其他用途。參與贊助後,可以參加活動抽獎,並成為 udn 產品的搶先使用者。

贊助好新聞

如何使用金幣灌溉新聞

鴻海10月開啟補漲行情,近一周漲幅達4.2%,收復所有均線,就籌碼面來看,外資連續買超六天。鴻海第3季合併營收達1.38兆元,較第2季1.15兆元,季增19.3%,也創下單季業績歷年同期新高。鴻海前九月合併營收3,6兆元,年成長3.3%。

展望第4季,法人認為,業績可望持續受惠旺季拉貨力道,蘋果新款iPhone 11全機種系列出貨看佳,業績有機會續創新高。

權證發行商建議,看好大立光、鴻海後市的投資人,可利用長天期、造市積極的權證參與,不妨買進價外10%以內、距到期日90天以上權證,如:連結大立光的大立光永昌93購02、大立光永豐92購04及連結鴻海的鴻海兆豐92購04、鴻海永昌92購01,參與行情。

發表迴響

會員登入