Contents ...
udn網路城邦
癌症戰勝憂鬱28~淺談關於神蹟
2011/02/17 12:54
瀏覽348
迴響0
推薦6
引用0
馬太十二章三十九節,耶穌回答他們說,邪惡淫亂的世代尋求神蹟,除了申言者約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給它。

這裡是只最大的神蹟是耶穌死了三天後復活,沒有什麼比這更大的神蹟,可是人通常看神所顯的能力,卻沒有看見主耶穌從死裏復活這件事。

主耶穌有極大的憐憫,也有醫治的能力,更能叫死人復活,但問題是拉撒路復活了,最終肉體生命還是死了。

所以重點是在主那裏有復活的生命,主的愛與能力並不僅僅只是醫治我們必朽壞的肉體,更重要的是要改變我們這個人的素質,使我們與祂畢像畢肖!至終要在復活裏我們的身體要改變形狀。
 
我記得我剛生病時,我告訴一位長老弟兄,他說病得醫治只要神的手揮一揮,這很簡單的,可是我們怎麼去看到那看不見的,看不見的才是不朽壞的,看得見的是暫時的,看不見得才是永遠的。
 
我一直記得這樣的話,所以我在治療中,所有的禱告並不是求主顯現大能,使我病得醫治,而是奉獻給主,使我不致羞辱主名,而得成為神榮耀的見證人,為著祂的旨意。
 
向神求醫治並非不對,而是神還有比醫治更重要的事,那就是祂要將祂自己做在人裡面,從人裡面改變素質,用祂活而長存的話,最終使人成為活而長存的。
 
我們追求遇見神,但我們更追求在我們身上能讓神心滿意足。
 
我感謝主,在我的身上顯出祂極大的能力;祂的能力要在我們身上得著完全。

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:思想對話
上一則: 癌症可以活多久
下一則: 你將如何改變世界
發表迴響

會員登入