Contents ...
udn網路城邦
【旅人圖書館】一個人旅行不是一個人
2018/04/16 23:22
瀏覽313
迴響0
推薦2
引用0

【旅人圖書館】一個人旅行不是一個人

時間:2018428()晚上730~930
地點:嘉義市民生南路174號(米克斯Mix Art Center
分享:黃麗庭

費用:低消150元以上入場(法式點心/飲料)

 

每一次的出走都是一次對自己的思考模式破壞而後重建的過程出走像是遠走他方卻是能越走越把自己捏成自己要的形狀會聽見自己真實想要的價值觀

我沒有因為旅行而改變成另一個人但我把自己放進去毫無保留的去感受在每一次的衝撞過程下成一片片的碎片再拾起後用了完全不同的眼光看這個世界

這天會分享在旅行中發生的故事,對你來說旅行又是什麼呢? 請一起來分享你的故事吧!

講者介紹:
黃麗庭,從18歲開始一場場的微型旅行,在旅行中形塑自己面對人生的價值觀。
熱愛用文字和照片記錄所遇見的人,用最接近當地人的方式去聽見真實的故事。

#75天東南亞三國自助旅行

#40天尼泊爾一個人自助旅行

#個人部落格:https://createalifestory.wordpress.com/

報名請點入連結填寫報名表,以便我們安排您的座位,謝謝

https://ez2o.co/64Xsd

有誰推薦more
發表迴響

會員登入