Contents ...
udn網路城邦
該滾的不應只是一個賊
2021/11/30 12:49
瀏覽211
迴響0
推薦2
引用0

果評:年前,詐騙集團的蔡姓首腦當選了中華民國的總統。

還不止一任,是兩任總統。台灣的選民真好騙。

情報靈通的美國政府會不知道蔡的假學歷?如前所說,當然知情。

美國人不但知情,而且必然幫忙隱瞞。並將詐騙集團蔡姓首腦收為己用。

所以,台灣人得傻傻的吃毒豬肉,並把壓榨低薪勞工,調降軍公教退休金得來的錢,送給老美,換垃圾級的軍火。

假博士ㄧ案已爆發那麼久,多數人不需要有中情局的情報,也心裡有數到底是怎麼ㄧ回事。

心中有數的民進詐騙集團成員趁此機會,表面擁護蔡首腦,私下各顯神通,能撈多少各憑本事。

東窗事發是明天的事,而且,到迫不得已時,換個賊首還可以繼續再騙。

按照法理人情,詐騙集團蔡首腦偽造文憑參加選舉,中選會應宣佈其正副總統當選無效。且應由第二高票的韓國瑜及張善政遞補當選。所有詐騙集團任命的官員均應請辭待命。

若台灣百姓不能迫使民進詐騙集團做到這點,而讓蔡首腦辭職下台,賴台獨工作者上台,民進詐騙集團將繼續掌權。

按推理,蔡此時必採「拖」字訣,若情勢迫不得已,則將與賴條件交換,蔡將必然得到賴之特赦,下台後攜款國外當寓婆去也。

而賴上台需獲詐騙集團各頭目擁戴,而在分贓不均期間,台灣形勢將更混亂。

如此ㄧ來,以詐騙方式騙到的總統副總統選舉,還可以繼續執政下去。整個詐騙集團還可以繼續撈下去,有何天理正義可言?

倘不能認清情勢,掌握要點,仍在喊「假博士下台」。詐騙集團聽到這個口號,一定樂壞了。

果評:古之國君能以去一己私欲,以國家為念,已是難得。

古之聖賢則能以全人類,擴及以眾生為念。

個人修行的層次亦有不同。

什麼是「業感緣起」、「萬法唯識」、與「真如緣起」?請看這三分鐘的視頻。

《楚人失弓,楚人得弓》
https://m.youtube.com/watch?v=7Qof81ZirXM

果評:

有群友被美國新聞洗腦得很嚴重故而敲打他了一番:


中美若能「良性」或「優質」競爭,方能帶給眾生幸福。
因此,我們應該關注與反對「惡性」與「劣質」競爭。
尤其對於「阻礙對手」向上發展為目的的手段,保持冷靜,予以理性分析與破解。

 

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 大陸強盛的因與果
下一則: 好戰 憂慮 同情心
發表迴響

會員登入