Contents ...
udn網路城邦
台灣的傻瓜太多,騙子不夠用
2021/10/24 03:14
瀏覽247
迴響0
推薦5
引用0

果評:

前幾天,不小心看到一位年輕人數落民進詐騙集團。其間他說了一經典妙句:「台灣的傻瓜太多,騙子不夠用。」

 

今天看到台中罷免立委成功。第一個想到的是,台灣的傻瓜變少了。

 

傻子逐漸缺貨,詐騙集團日子將越來越難混,直到失業與被圈到監牢之中為止。

 

果評:

最近二手車市場漲的離譜。新車也因缺貨買不到。

 

12Lease 到期的Mini 以合約買斷價買下來,再直接賣給CarMax可立即賺3千美元。

 

如果自己賣應可賺5千元(可把剛付的銷售稅賺回來)。

 

Lease buyout 直接找簽約的財務公司打交道便可,千萬不要找地區經銷商,被它莫名奇妙的賺一筆。

 

與同學經驗分享。

 

果評:

此貓非比尋常。守戒禪定我不如他。眾生皆有佛性,且聞道有先後術業有專攻。

猫咪在寺庙禅修4年,不吃鱼肉只吃素菜,定力比一般人都强

https://www.youtube.com/watch?v=UkFS3OUC61k

 

果評:

陳時中反問立委航空公司機長幾加幾與新冠破口有啥關係? 沒有立委回答

咱家且代回之:有時間序列的關係 若無反證, 即為因果關

張亞中共同主持:「百年中國-- 迷悟之間」,從中國五千年皇權帝制到推翻滿清建立中華民國至北伐、剿共、 西安事变、 國共合作抗日、 國共内战、撤守台灣完整歷史紀錄,內容詳實。值得推薦。

 

一集約六十分鐘. 共六集,敬請觀賞。

1)千年巨變 https://youtu.be/ZfCXucXncdw

 

2)萁豆相煎 https://youtu.be/wriK_3f6Myo

 

3 烽火滄桑 https://youtu.be/9n7JLUeA5po

 

4)探路 https://youtu.be/mo9VgHkMsRU

 

5)兄弟登山 https://youtu.be/ytgIjGwGZWo

 

6)百年之悟 https://youtu.be/Pc9c_HT3WmI

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入