Contents ...
udn網路城邦
好人難做 忠奸易辨
2021/09/13 00:36
瀏覽259
迴響1
推薦2
引用0

5/12

果評:這則新聞證明,當洪秀柱孤立無緣時,那些「老男人」當中,僅有一位張亞中先生願意幫忙洪主席募款。而且,募款是經過洪(黨中央)認可的。

 

無論事情最後是否成功,或者洪是否認為錢已經足夠,都不是重點。重點是黨中央以黨的票據樣本為憑,證明張亞中是代表國民黨募款。

 

還好張兄除了ㄧ腔熱血外,做事老練,仍留著樣本為憑。

 

否則日後國民黨中央「權謀式的」翻臉,可能造謠中傷,説張校長未經授權至海外募款,招搖撞騙。

 

洪的發言人李x志此時岀來謾罵,表示張亞中目前的聲勢高漲,已經威脅到當權派。(李x志所造的孽,將使同志寒心。以後還有誰會為黨募款?)

 

因此,大家一定要加把勁,將本文傳出。

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210912001912-260407?ctrack=mo_main_recmd_p03

 

9/10

張競兄評的有理。

 

總體而言,以台灣的經濟量能與台灣的國防需要,台灣根本就不應再發展海軍。

 

台灣本身就是一艘不沉的航母。因為不會被擊沈,也就不需要護衛艦。

 

海軍很貴,ㄧ但有戰事卻難自保。有幾艘能夠護漁,護島的近海軍艦便夠了。

 

不知您是否同意?

 

9/9

回應一位籲請蔡英文辭職下台的群友:

老兄:沒搞錯吧?要詐騙集團的頭頭下台?可能嗎?

 

就算她天良未泯,突然想下台,國民黨也應該會反對。老美也不贊成。老共也不樂見。

 

試想她若下台,那位「務實的台毒工作者」不就要上台了嗎?

 

在老美掌中的蔡英文,值美金好幾千億元。因此,在老美的壓力下,英國的政經學院也會絕對配合的。

 

所以,論文門事件大家都應該有清楚的認識。支援彭P是無庸置疑的,但目標與口號ㄧ定要正確。

 

我們可以喊的口號很多。譬如:要支持國民黨,打倒民進詐騙集團!支持政黨輪替,究責造假貪污的民進偽政權。

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 美國筆尖裡的黑線民
下一則: 2030兩岸統一
迴響(1) :
1樓. 黃平
2021/09/13 13:13
角逐國民黨黨主席,正藍的國民黨政治人物張亞中,繼上次「隨便拿一張A4紙」就要跟衛福部申請採購疫苗的資格。

這次又更中二了,前幾天自己在中常會上面出示的三張美金支票,結果直接被戳爆.....上面的幣值原本是台幣,結果被塗改成美金,所以證明那三張本票,根本是三張廢紙。


國民黨的本票當然是廢紙。

洪秀柱說是樣本足證只是作為國民黨授權的證據

一張紙是否可拿到疫苗? 許多合約都是一張紙。 民詐集團連接招的膽都沒有,只敢派1450撐場面。

北方望2021/09/13 21:06回覆
發表迴響

會員登入