Contents ...
udn網路城邦
直接正義 VS 轉型正義
2021/07/25 00:22
瀏覽372
迴響0
推薦4
引用0

早報上看到民進黨詐騙集團將奪婦聯會的辦公大樓「美齡樓」,便想出以下全面應對民詐團之法:

下次政權轉移後成立「直接正義委員會」。向民進黨詐騙集團成員及其外圍組織成員究責與索賠。

 

政權轉移前先成立網站,請受害者登記民進黨詐騙集團個人的瀆職與貪腐行為,及彼等所造成國家與人民的損失金額。

 

委員會將對於民進黨詐騙集團成員與其隨附組織、隨附人員個人(含行政、立法、司法、考試、監察機構的公務員)造成之損失,究責與索賠。

 

「直接正義」與民進黨詐騙集團所謂「轉型正義」不同處是:

 

詐騙集團把國家的錢放到自己口袋,吐ㄧ點殘汁給外圍的年輕人。

 

「直接正義」的辦法是將詐騙集團的錢全部沒收,並分配現金給所有的年輕人。

 

現在的年輕人被詐騙集團教改洗腦20餘年,又逢疫災與人禍之苦,是失落與受苦的一代。

 

「直接正義」計劃將從詐騙集團手中沒入的錢除賠償受害人外,結餘款預計應會超過一兆元新台幣。直接發現金給(上網登記) 現年18-39歲的國民,約400萬人,每人可分配現金25萬元新台幣。

 

若仍有多餘的錢,可成立青年創業基金。

 

蔚為風潮後,我們可以問一問參選人,你贊成「直接正義」嗎?

 

黨產會抗告成功 婦聯會美齡樓須移轉國有

https://www.worldjournal.com/wj/story/121218/5624558?from=wj_catelistnews

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 警告以止挑釁
下一則: 美國賣興奮的台灣豬
發表迴響

會員登入