Contents ...
udn網路城邦
你今天被「文明化」了嗎?
2021/07/05 00:07
瀏覽120
迴響0
推薦3
引用0

有人傳來王尚智評論一位陳姓傳教(牧師)枉死於防疫旅館火災事件。

 

知道為什麼世界各國的原住民多為基督徒嗎?

 

這是歐美白人所謂「文明化」的一部份。

 

在美國,是由美國第7任總統安得擄劫剋生開始立法與執行所謂的「文明化」。

 

開始「合法」掠奪原住民土地、毀滅原住民文化,造成大量的原住民死亡。

 

因此,歷史學家們將劫剋生總統列為四位美國最爛的總統之一。

 

你今天被「文明化」了嗎?

 

果評: 川普集團與其財務長因稅務詐欺被正式起訴。

 

這位74歲的財務長會不會提供不利於川普的證據,做為交換,使自己免於牢獄之災?

 

根據維基百科,1931年黑幫頭目Al Capone被聯邦法院判決逃稅215千元,處11年聯邦監獄徒刑。

 

1987年好萊塢以此故事為本,發行了一部電影「The Untouchables」,由凱文科斯納、史恩康納萊、羅伯迪尼諾演出。

 

如果看過這個電影,大家要開始關心這位財務長的安全了。

 

另外,三年後是否輪到起訴蔡、蘇、陳等詐騙集團頭目?

 

Trump Organization and chief financial officer indicted on tax fraud charges

https://m.youtube.com/watch?v=odZQ-I9yXuI

 

The Untouchables trailer

https://m.youtube.com/watch?v=2cGat1xI8G8

 

正在轉播俄羅斯進步號太空船停靠國際太空站20210702

https://www.youtube.com/watch?v=f1OtpDxQl5o

 

結合跑車和飛機的原型飛行車(flying car),順利完布拉第斯拉瓦(Bratislava)和尼特拉(Nitra)兩地國際機場之間的試飛

https://www.youtube.com/watch?v=a2tDOYkFCYo

 

中国量子科技有多先进?看后面跟了哪些国家就知道

https://m.youtube.com/watch?v=nd03mEG9ZBo

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 美國賣興奮的台灣豬
下一則: 大器與心細
發表迴響

會員登入