Contents ...
udn網路城邦
除奸 施壓 民詐團
2021/06/22 05:24
瀏覽129
迴響0
推薦2
引用0

6/21

果評:

每天早上都看到幾百條群裡的爆料、抱怨、哏圖、踢塔。而真正能造成民進詐騙集團壓力的內容並不多。

 

再過兩個半月,當疫苗接種人數超過千萬劑之後,台澎金馬的百姓危機感逐漸解除,且多數忙於生活者,開始忘記一年來民詐團謀財害命的種種惡行。

 

現在,真正能使民詐團成員害怕的只有兩個力量,就是究其刑事責任與追加財物補償。咱們應於此時打鐵趁熱,展開以下行動:

 

 

1. 正式成立海外除奸的NGO,廣邀海內外人士參加。

 

2. 設網站列舉民詐團的所有作為,並鼓勵所有受害人登記。

 

3. 於中華民國法院控告現任相關官員的瀆職罪、與殺人罪

(除蔡英文、蘇貞昌、陳時中外,包括民進黨立法委員范雲等人)

 

4. 於海外各大城市成立分會。

 

 

6/18

果評:剛剛起來便看到台灣將「可能」有1千萬劑正牌的疫苗。這完全是海內外人民的怒吼,給民進詐騙集團龐大的壓力所致。

 

然而這到底是「蔡蘇陳等」在壓力下的徹底投降?還是緩兵之計?或者是為掩護高端的暗渡陳倉之計?

 

對於詐騙集團,不可掉以輕心。

 

蔡英文會郭台銘、劉德音 有共識疫苗原廠製造直送台灣https://www.worldjournal.com/wj/story/121222/5542209?from=wj_msg

 

6/17 

果評:最近常收到一些有關mRNA疫苗後遺症的理論。還有説打了後會減壽的。以下是我的回應。

 

輝瑞與莫德納基本上是人造病毒基因,是新科技。故而給予小説寫作許多創造空間。

 

此人造基因是否有可能改變人類的基因,如果可以改變,是往好的方向發展,還是往不好的方向?時間要多久?

 

如果對新科技有疑慮,可選擇中國大陸的滅活疫苗,它是最傳統、最安全但保護力稍差的疫苗。

 

所謂滅活疫苗乃在保存蛋白序列的原則下,被物理或化學方式殺死的病毒。

 

美國人ㄧ向喜歡看僵屍電影,所以將來還會有疫苗讓人類成為各種不同僵屍的電影。

 

6/16

果評:全美仍有八個州確診病例仍然持續上升。其中包含內華達州。

 

維加斯地區於6月初全面開放後,新冠確診人數增加5.6%。且29-45歲的確診病例最多,佔全部確診數的45.6%。顯示確診年齡呈下降趨勢。

 

由於Delta病毒傳染力強,已接種兩劑疫苗仍被感染者(稱之突破傳染)已有30位住院治療。且已有3位死亡案例。

 

即使已完成兩劑施打的朋友,請大家最好仍緊守防疫三原則:口罩、安全距離、消毒。

再觀望一陣子,非必要不要外出。

 

留得青山在,不怕沒材燒。

 

https://media.southernnevadahealthdistrict.org/download/COVID-19/updates/2021/June/breakthrough/20210603-breakthrough-cases.pdf

http://covid.southernnevadahealthdistrict.org/cases/reports/

https://www.worldjournal.com/wj/story/121177/5532897?from=wj_maintab_cate

 

 

印度變種噩夢:英每日恐暴增8萬確診 3成死者打2劑疫苗仍身亡

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210614003543-260408?chdtv

 

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 大器與心細
下一則: 國產的幌子 愛國的帽子
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入