Contents ...
udn網路城邦
國產的幌子 愛國的帽子
2021/06/17 01:04
瀏覽405
迴響0
推薦8
引用0

國產就是指本國生產的物品。 以中華民國爲例,目前本國治權僅及於台澎金馬。故而印有台灣製造“Made in Taiwan”字樣的就叫國產。若以憲法ㄧ中的廣義解釋,所有在中國大陸生產的物品均國產。

 

然而因全球化的產業鍊,國產的概念發生了變化。代工國外品牌,即便超過半數零件與成品完成在國內,也不能稱為國產。譬如電腦、手機與汽車產業。

 

因此國產的定義已變得更複雜它可以是,國家控股的公司產品、國內創立的品牌,也可以指國內自主研發的產品,也可以是零部件半數以上在國內生產的產品

 

如果說使用國產產品才愛國,那麼台灣的老百姓很難找到ㄧ個人愛國。

 

這個愛國的人必須不吃進口產品,包括美牛、美豬,不吃麵粉製品、不喝國外品牌可樂與速食、不用蘋果、三星手機、不駕駛或搭乘進口的車輛、進口的大眾運輸工具。不使用與施打國外進口藥品與疫苗。

 

所以說,那些宣揚愛國要打「國產」疫苗,那些「表示愛國」的政治人物、幫忙炒股的奸詐之徒、與那些附和盲從的傻蛋、你們還是省省吧。

 

政府若要以愛國這個大帽子,脅迫台灣人民做第三期臨床實驗,打所謂「國產」的高端與聯亞準疫苗,政府必須要這兩個民間公司付錢給自願當白老鼠的人,每人90萬元台幣(註1)。這才是愛民與愛國的表現。

 

1: 

 

如何破這個「害命謀財」的局

 

http://blog.udn.com/mobile/charlie999/163686646

 

當黑水碰到這集團

 

http://blog.udn.com/mobile/charlie999/163751876

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 除奸 施壓 民詐團
下一則: 當黑水碰到這集團
發表迴響

會員登入