Contents ...
udn網路城邦
當黑水碰到這集團
2021/06/13 09:28
瀏覽341
迴響0
推薦6
引用0

果評:據報導,黑水創辦人普林斯投資的台灣聯亞生技,也收到蔡、蘇、陳集團的疫苗訂單,每劑購買價格740元台幣。(高端每劑881元)


聯亞生技董事長王長怡之女胡妹妹(譯名),為聯亞美國母公司的創辦人之一,此人看來很老實。據她透露,聯亞生技的疫苗成本含運費約一美元一劑。將(可低價)服務新興市場,例如拉丁美洲與印度等地區。

她還透露,聯亞與普林斯目光遠大,將來母公司要完成第三期臨床實驗,也計劃在其他地區生產。預計年銷量5億劑。

換言之,台灣付這500萬劑約13千萬美金,在王董事長眼裡根本不是個生意。

若是能在台灣做這三期臨床實驗,就更美了。先省了6-10億的美元三期實驗費用。

這麼好的盤算,蔡、蘇、陳都會不知道。有沒有人想過,740元台幣一劑,500萬劑約13千萬美元的民脂民膏,聯亞生技真能全收了嗎?

https://m.youtube.com/watch?v=FxO-HN5lGdQ

Vaxxinity CEO Mei Mei Hu on vaccine research and democratising health
https://www.clinicaltrialsarena.com/analysis/vaxxinity-ceo-mei-mei-hu-on-vaccine-research-and-democratising-health/

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 國產的幌子 愛國的帽子
下一則: 錢尼的民主 拜登的疫苗
發表迴響

會員登入