Contents ...
udn網路城邦
如何破這個「害命謀財」的局
2021/06/10 07:44
瀏覽409
迴響0
推薦8
引用0

這次疫情美國買了人口五倍以上可施打的疫苗。日本則有1.5倍人口可施打的疫苗。歐盟光是輝瑞/BNT疫苗就訂了9億劑,足夠全歐盟人民接種,它至少還另外訂了3億默德納疫苗。

 

當有錢的國家都超買疫苗時,台灣民進詐騙集團(以下簡成民詐團)則「故意」的訂不到人口一半的國外疫苗。有計劃的要讓一千萬台灣人打所謂的「國產」疫苗。

 

今年4月民詐團「有意的」以311放鬆航空機員隔離天數,打開台灣防疫破口。造成社區感染。

 

由於民詐團未進口足夠的新冠特效藥,染疫者的死亡率高達3%。是疫情嚴重的歐美平均死亡率2%1.5倍。(新加坡染疫人數6.2萬,死亡34人,死亡率低於千分之0.6。)

 

疫情擴散、死亡率高、疫苗不足。以上的狀況皆人為的害命也。此可造成恐慌,增加民眾對疫苗的期盼。

 

再下來的戲碼就是,民詐團宣佈開放大家來打疫苗,民眾可隨便選那一種疫苗。但是,當醫護人員與特權人士打完後,只剩下所謂的「國產」疫苗。

 

民眾登記打疫苗,等輪到時只剩這個沒有經過三期臨床實驗的「疫苗」(請看註ㄧ)。若選擇不打,民詐團就説你不愛國,不支持「國產」疫苗。

 

台灣民眾如何避免落入這個進退兩難的騙局?

 

我有一法,可破此局。請廣為宣傳。

 

蓋疫苗三期臨床實驗,藥廠需花費6-10億美元。若以台灣為實驗基地,藥廠應付給3萬自願施打者每位33千美元。

 

想拿咱們當實驗品,必須先付錢。咱們台灣人民的命可不能比印度或巴西便宜,藥廠最少也得拿出10億美元。

 

等三期臨床實驗完成,若疫苗有效率超過標準,其餘民眾可普遍接種。藥廠可向WHO申請警緊急使用。你發財我健康,皆大歡喜。

 

反之,疫苗保護力欠佳。藥廠自負盈虧,民詐團發財夢碎。

 

註ㄧ:疫苗詐騙之術補充版

http://classic-blog.udn.com/charlie999/163424518

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 疫苗接種郵輪
下一則: 中研院院士也吹哨
發表迴響

會員登入