Contents ...
udn網路城邦
紙已包不住火
2021/05/18 23:25
瀏覽398
迴響0
推薦8
引用0

5/18上午

媒體的報導不知是否故意配合民進黨詐騙集團,漏了拜登總統最重要的一段談話。請看第630秒有關如何分配疫苗的談話。

 

民進黨與其同路的媒體記者,常常掩蓋事實,將決策建立於虛假信息上,玩弄媒體、欺騙百姓。直到紙包不住火時,再顧左右而言他,玩別的議題。

 

拜登總統的談話

https://m.youtube.com/watch?v=k4DBKMnimUI

 

美將擴大分享全球3款新冠疫苗 不尋求影響力

 

https://www.worldjournal.com/wj/story/121468/5465544?from=wj_hotnews_cate

https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E5%A3%93%E5%8A%9B%E5%A4%A7-%E7%BE%8E%E5%B0%87%E5%88%86%E4%BA%AB2000%E8%90%AC%E5%8A%91%E7%96%AB%E8%8B%97-223534573.html

 

5/17

友人傳來:

我們台灣還眼巴巴要爭取呢!

美國首次釋出2000萬劑疫苗 蕭美琴:進洽爭取中 - 政治 - 中央社

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210518000692-260407

 

回之:若是拜登拿這8千萬疫苗中的一部份給台灣的話,將會使這次的捐獻變成醜聞。(在眾目睽睽之下,這是不太可能發生的錯誤。)

因為他在演講中說了不會用於利益交換。會與COVAX合作以科學和醫學資訊為分配的依據。

 

5/17 下午

果評:美國總統拜登今天5/17下午宣布,要捐8千萬劑疫苗給WHOCOVAX來分發。

 

其中6千萬劑是由美國生產但CDC尚未批准,且美國從未使用的AZ疫苗。

 

此之為「己所不欲,施捨於人」也。

 

Biden announces US will share more vaccines globally

https://m.youtube.com/watch?v=k4DBKMnimUI

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入