Contents ...
udn網路城邦
新政生 亂命止
2020/12/21 01:18
瀏覽352
迴響0
推薦9
引用0

果評:

川普政府在11月競選落敗後,發佈大量的行政命令。其中有大多都是不懷好意,為即將上任的拜登政府下圈套或為新政策設障礙。

 

倘若拜登政府針對一個個的行政命令,發出廢止的命令,不但浪費人力與時間,且將會受到川普推特持續性的攻撃。例如:傾中賣美、傾邪惡國、傾恐怖主義、傾非法移民....

 

因此,最好的處理方式是於甫一上任便宣告,川普政府(由其是白宮、國務院、經濟部門、環保部門)於113日之後發佈的行政命令,皆為「亂命」(非理智性的命令),全部廢止。

 

果評:為了幫助共和黨總統大選,弗落李答州政府,涉嫌更改新冠確診與死亡人數。

不願配合造假的資訊科學家瓊絲女士被炒魷魚。想要揭發真相的她,更被抄家,連幼兒都被視為恐怖份子,威嚇於槍尖之下。

比起大陸的牙醫李文亮,瓊絲女士是研究與收集資訊的政府官員,她握有實證。李文亮是基於直覺,在群裏要大家注意。他沒有大流行的證據。

瓊絲被上級命令更改數據。她不願屈從,以不服上級命令(犯上)被炒。

失去工作後,又以涉及駭入州府衛生機構網站,被執法人員抄家。

李文亮則以維護社會秩序的原因,被命令閉嘴,寫悔過書。並未失去工作。

然李文亮並未真正的相信新冠肺炎的危險性,因此未能做好防護。不幸得病過逝。被大陸網民與美國人視為英雄。

然兩者相較,我認為瓊絲女士受到的迫害更大,其英勇的程度絲毫不讓鬚眉。她應該得到更多的支持與鼓勵。

Fallout continues over home raid on Florida data scientist

https://m.youtube.com/watch?v=oHBsznZu4k8



 

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 美式民主,刁奴欺主
下一則: 美國內戰的危機已解除
發表迴響

會員登入