Contents ...
udn網路城邦
此國不衰亡也難
2020/11/21 01:38
瀏覽248
迴響0
推薦5
引用0

11/20

果評:南卡選出的共和黨參議員,現任參議院司法委員會主席Lindsey Graham 居然敢打電話給負責選務的喬治亞州共和黨籍的州務卿,指導他找方法把所謂「違法」的通信選票丟掉。 

 

還好這位州務卿很正直,不但未照辦,並揭發此事。

 

喬治亞州今日正式宣布選舉結果。拜登於此州獲勝後,川普再出任何爛招,都是徒勞而已。

 

美國參議員的道德水準若此,此國不衰亡也難。

 

Georgia's secretary of state on election recount: "The numbers reflect the will of the people"  

https://www.cbsnews.com/news/georgia-recount-election-2020-will-of-people-biden/

 

11/18

根據各州認證選舉結果的時間,這場選舉最早可以在121日當內華達州與威斯康辛州宣佈正式結果為止(因其餘搖擺州中密西根州與賓州為11/23,喬治亞州為11/20便依其州法已完成認證)。

 

若川普與共和黨仍要硬拗,最晚可以拖到12/11,當加州政府正式宣告結果為止。

 

在所有的州政府都宣佈正式結果後,川若仍不認輸,那麼就得等到12/14,各州選舉人團投票後,宣告結束。

 

When do states certify their election results?

https://www.cbsnews.com/news/when-do-states-certify-election-results/

 

11/16

這是我本週主持的網上課程,淨界法師講法深入簡出,非常精彩。本課程西岸時間每週四6:30開始。約一小時。

 

 妙法蓮華經 淨土教觀學苑 淨界法師 25 https://m.youtube.com/watch?v=JFHs3TVtMoM

 

11/15

根據2020社會進步指數報告,在163個國家中,美國的高等教育世界第一,基礎教育排名91,與蒙古與烏茲別克相當。

 

美國醫療技術世界第一,美國民眾得到的醫療品質排名97

 

美國人的健康狀況與智利與阿爾巴尼亞人相當。種族歧視排名100

 

以上的現象,仍會持續的惡化。這還是我們認識的美國嗎?

 

https://m.youtube.com/watch?v=H6rR3270SA4

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 川普同意交接
下一則: 美式選舉與騙術
發表迴響

會員登入