Contents ...
udn網路城邦
美式選舉與騙術
2020/11/15 06:49
瀏覽158
迴響0
推薦3
引用0

11/14

果評:這兩則新聞告訴大家,阿拉巴馬州剛當選的共和黨參議員湯米,連美國憲法的三權分立是那三權都搞不清楚。

還說他老爸16歲從軍去打二戰,幫助歐洲抵抗社會主義與共產主義。美國人民的無知,從彼等選出的人,便可知道有多嚇人。

另一則報導,告訴大家,川普如何使用所謂的「文件」唬弄老百姓、唬弄記者。他故意展示的大量文件,常常都是ㄧ場秀。

 

Tommy Tuberville flubs the 3 branches of government

https://m.youtube.com/watch?v=SNZPLeCqlU0

 

Keilar calls out McEnany's prop used on Fox News

https://m.youtube.com/watch?v=LjhYZphuues

 

11/13

這次的選舉終於板上釘釘,宣告結束了。

 

為了慎重起見,引述國際、國內與地方媒體,亞歷桑那州的選舉由拜登獲勝。

 

拜登領先11千票。只剩1萬多張臨時選票,因需確認選民身份,尚未開完。但數目小於領先票數,已與勝負無關。

 

拜登今天在各大媒體的選舉人票成為290票。待喬州手工重新計票完成後,最終結果將為306票。

 

因此,中國大陸外交部已恭賀拜登當選。[Smile]

 

Biden carries Arizona, flipping a longtime Republican stronghold

https://www.cnn.com/2020/11/12/politics/biden-wins-arizona/index.html

 

Joe Biden wins Arizona with too few outstanding ballots for Trump to catch up

 

https://www.12news.com/article/news/politics/joe-biden-wins-arizona-nbc-news-projects/75-03abc425-fff7-41b6-80ca-dbdf989e261f

 

Arizona election updates: Biden’s lead insurmountable in Arizona as his margin grows in Maricopa County

 

https://www.azcentral.com/story/news/politics/elections/2020/11/12/arizona-election-live-updates-2020-presidential-election/6258023002/

 

 

11/12

維加斯外來旅客4個多月染疫700餘人。與其他州相比,不算太嚴重。

 

但維加斯染疫人數由10月初的每日平均408人,突然成長到現在的963人。成長超過一倍。

 

若居民不能自我約束,仍有以指數般暴發的可能。

 

More than 700 visitors to Nevada test positive for COVID-19

 

https://news3lv.com/amp/news/local/more-than-700-visitors-to-nevada-test-positive-for-covid-19

 

果評:德國生化科技發明的疫苗要保持在攝氏零下70度。且需施打兩劑。其運輸上的困難度,令人擔憂。

 

倘若在運輸過程中發生意外,打了無效疫苗。許多人在放鬆心情後,是否更危險?

 

這篇報導說亞洲國家沒有足夠的設備,來完成所謂的「冷凍鏈」運輸疫苗。

 

我不相信美歐各國現在就有足夠的「冷凍鏈」,給所有醫院傳送疫苗。

 

看大家還得繼續忍耐ㄧ陣子。(可能使用大陸的疫苗還快些。

 

How Pfizer vaccine could be cold comfort for some Asian nations

https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN27Q1FO

 

 

11/11

 

今天紐時的看法與我ㄧ樣。民主黨應專注於喬州的參議員選舉。

 

台少將于北辰毒化現象之二[Smile]https://youtu.be/_W0JJB0uGM0

 

果評:根據CNN訪問費城選委會主席,與賓州州務卿官網資訊,得到以下結論:

1. 現在拜登已領先對手近5萬票。

2. 未計之郵寄選票僅餘18千票。臨時選票(需再與投票本人確認的選票)也剩下18千票。

3. 拜登確定已贏得賓州的20張選舉人票。

4. 由於勝率超過0.5%,賓州將不會自動重新計票。共和黨可要求以自費方式,讓州政府重新計票。

5. 根據州法,賓州將在11/23確認全州的最後統計結果。

 

這位共和黨籍的選委會主席告訴大家,他測試了外界所謠傳的「死亡選民投票的名單」,沒有一個人在本次有投票記錄。全都是捏造的謊言。

大家再忍耐12天,便有官方正式的結果了。[Smile]

 

GOP official shuts down voter fraud 'nonsense'

https://www.youtube.com/watch?v=ZxBaMbQMeEs

 

幾小時前川陣營放風說,川可能會接受選舉結果,但絕不認輸。Never concede he lost

 

11/10

回覆武兄問題:

 

此次每家媒體公司立場都不同。這個民調公司為何沒加上亞州11票與賓州的20票,不得而知。

 

以往各大媒體都很ㄧ致,這次與以往不一樣。目前各大媒體都承認拜登勝選,但票數各有千秋。

 

有空請至美聯社網站或兩州的州務卿網站。賓州拜登約贏45千多票,已經勝選。打官司反轉的時間已不存在。

 

我認為參議院麥康諾支持川普重新計票與打官司,是圍魏救趙之計。

 

若輕易服輸,民主黨挾聲勢大勝之威,將所有資源投入喬治亞兩席參議員選舉,將可能奪回參院(50:50外加副總統ㄧ票)。

 

吾友武之璋的演講:

台少將于北辰獨化現象https://m.youtube.com/watch?v=L0aSp3eSjN4

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 此國不衰亡也難
下一則: 英雄救「美」
發表迴響

會員登入