Contents ...
udn網路城邦
假民主真毒豬
2020/09/10 03:16
瀏覽454
迴響0
推薦7
引用0

果評:屢次在不同評論節目看到民進黨前立委郭正亮為蔡政府辯護。他說萊克多巴胺是根據「國際標準」(Codex)進口的。

 

郭正亮經常性的在評論節目中假扮中立,以偏概全,利用話術,糊弄觀眾。

 

事實上,這個所謂的「國際標準」是在美國強力護盤下,以極微的差距通過的。

 

換句話說,這個所謂的「標準」,不是根據科學認證,而是根據國際政治勢力。如用川普粗俗的語言形容,那便是「美國強奸了聯合國」。

 

時過境遷,若是以現在的國際形勢,那個國提議再表決一次,美國肯定大敗。

 

在此之前,全台灣人民的健康只有拿出決心,與蔡政府拼到底,使其屈服,方可保全。

 

國際食品法典委員會,以兩票之差,通過訂定瘦肉精萊克多巴胺的殘留標準

https://www.newsmarket.com.tw/blog/11171/

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 李紅所說與未能說的
下一則: 敵人在哪?
發表迴響

會員登入