Contents ...
udn網路城邦
當選無效之訴能贏否
2020/01/13 07:28
瀏覽943
迴響1
推薦9
引用0

網路上現正流傳一位「平師」的視頻。這位平師說綠營在選前,便將200萬以上的票放入票櫃。其所言亦非全無理由,尤其投票箱非透明質材所製的疑點。

https://youtu.be/3ZvyuKimpHY

如果他說的是事實,除非犯案者自首,現在已經很難證明了。

而這種事情只能預防其發生。我在去年11月便已寫了兩篇文章,提出過警告。若國民黨啥事也沒做,怨不得人。(請參考以下兩篇文的聯結)

現在唯一的一解,是當選無效之訴。但前提是必須能證明蔡英文,是以假的博士學歷參選。(今日1/13新聞 論文門彭文正驚爆英律師團找到關鍵證據)

 

讀者問:如何預防票箱中蹦出兔子?

 http://blog.udn.com/charlie999/131160786#ixzz6ArLhnKso
http://classic-blog.udn.com/charlie999/131160786

從兩顆子彈到投票箱裏的兔

http://classic-blog.udn.com/charlie999/131093998

 

1/13/2020新聞 論文門 彭文正驚爆英律師團找到關鍵證據

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200112002995-260407?chdtv

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 九州昧慚生
2020/01/13 15:19
跟無恥至極濁爛之輩談民主絕不可能,因為它們絕不讓韓當選,其他奧步都派不上時,選票必然作假,法院現也是民進黨開的,假學歷照樣當總統,這種情況奈何不了它。
發表迴響

會員登入