Contents ...
udn網路城邦
西方人的真價值
2019/10/21 18:01
瀏覽414
迴響0
推薦7
引用0


果評:過去幾個月,美國、英國與歐盟各國不斷的,對香港遊行事件指手畫腳。美國參眾議會還通過法案支持所謂的香港民主運動。

 

沒想到,過了56個月,加泰隆尼亞也與香港一樣,來個暴力遊行示威。

 

這下子,英、美、歐糗大了。全部噤聲了。為了它們本身的利益,它們不可能聲援加泰隆尼亞。

 

如果加獨立成功了,英國的愛爾蘭、蘇格蘭與其它歐洲國家的內部獨立事件如何處理?美國加州與加拿大法語區也比照辦理?

 

這其實並非「兩套標準」。西方人很清楚,國家利益一向是在自由、民主之上的。只是你傻而已。

 

加泰隆尼亞50萬人上街 西班牙版反送中成英美照妖鏡?週末戰情室 20191020

https://m.youtube.com/watch?v=PM29tr-ufig

 

2019.10.19《文茜世界周報-亞洲版》一場歐債危機 埋下加泰隆尼亞獨立種子

https://m.youtube.com/watch?v=MjHJ6v71q2A

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入