Contents ...
udn網路城邦
三民主義正在統一中國
2019/10/20 11:06
瀏覽301
迴響0
推薦6
引用0

果評:大陸的國慶閱兵確實很精彩。禮砲響起後,當我看到護旗隊是從天安門廣場中央,國父遺像前,開始行進時,頗有感觸。

 

大陸稱國父為「偉大的革命先行者」。只有在5/110/1兩天,才會將這兩噸重的遺像,放在天安門廣場中央英雄紀念碑前。

 

共產黨心裏很清楚,若沒有國父領導的辛亥革命,或沒有他之後「聯俄容共」的策略,就不可能有後來共產黨的十、一國慶。

 

共產黨尊重國父便是尊重歷史。而中共現在所標榜的「具中國特色的社會主義」,不就是國父的三民主義嗎?共產黨知道共產主義已搞不下去了。其根據孫文學說」搞民族主義與民生經濟,則基於現實考量。

 

民進黨眼裡只有權利與利益,那會把國父看在眼裏。國民黨主流人士沒出息,不再談三民主義。完全不知三民主義正在統一中國(三民主義已被對岸實施了三分之二)。

 

【李四端的雲端世界】2019/10/05  

 

https://m.youtube.com/watch?v=RUWH5JBsrYg

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 西方人的真價值
下一則: 庶民之苦
發表迴響

會員登入