Contents ...
udn網路城邦
民進黨假民調的3個目的
2019/08/26 08:30
瀏覽814
迴響0
推薦6
引用0

果評:民進黨初選時鬼鬼祟祟的舉辦民調。不像國民黨公正公開的接受大眾監督。結果讓賴清德輸的不明不白。

 

現在大多的民調公司都向錢看,若不能學國民黨初選模式,以公開的方式作民調,很難再讓人相信。

 

民進黨擁有國家資源,其黨徒佔據各式國營、公營、半公營機構。這些令人作嘔的徒眾,使用點黑錢改變民調結果,輕而易舉。

 

因為蔡與韓一對一式的選舉毫無勝算。故而民進黨操控民調,將空心蔡的民調作高,將韓國瑜的民調作低,有以下之目的。

 

其一,給郭台銘與國民黨某些人「換柱2.0」的希望。期待有變局發生。

 

其二,嚇阻柯文哲參選,以避免綠營票源分散。

 

其三,為未來在綠色執政縣市作弊(偷換票櫃等等...)預留伏筆。

 

李來希提大數據分析破解「換柱2.0

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190825002342-260407

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入