Contents ...
udn網路城邦
韓粉們 無我 得成於忍
2019/08/14 21:47
瀏覽631
迴響0
推薦5
引用0

果評:國民黨初選時,當所有的媒體仍在抱著各種民調結果,推論韓、郭間的民調很接近時,我便在本群預言,韓國瑜市長將贏郭10個百分點以上。

現在媒體說韓與蔡的民調很接近。又將柯郭王三人聯盟炒的很熱鬧。很多名嘴說此三人聯盟的民調勝過韓、也勝過蔡。

本人認為,按目前的民調,無論韓、蔡對決,或者三組人、多組人選,韓國瑜的選舉都會贏。

韓國瑜的支持者很有使命感,他們有兩種特性,一則是全家一起行動,二則是投票率特別高(超過90%)。因此,使用一般民調方法,以住宅電話作民調,韓國瑜的得票率將會被低估。

換言之,韓國瑜的民調應該加權15%方為其最後的得票率。依照國民黨初選民調的加權,韓國瑜市長實際上,得票率已超過了50%(達50.6%)。

台灣老百姓在這次總統大選普遍覺醒,中華民國的民主,將提升到一個新的境界(2.0版),有機會成為各地區嚮往的典範。天佑中華民族!


新聞深喉嚨 高雄市政難找碴 黑韓連線再打「人格毀滅戰」?

https://m.youtube.com/watch?v=zaW1a4BUKNA

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:俠客行
上一則: 郭台銘的管理風格/信懷南
下一則: 催票救國
發表迴響

會員登入